На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай
    С каких это пор красное вино подходит к рыбе!? Всегда белое было!!! И такие ценители, разделяющие сухие и полусухие в...С чем сочетать ра...
  • Traveller
    А к каким блюдам лучше всего подходит "Солнцедар" или "Порто 777"?С чем сочетать ра...
  • Михаил Сартин
    Пчелы лучше, у них мед есть.10 удивительных ф...

Маленькая, но очень симпатичная ванная комната в современном дизайне. Отличное До/После

Преображение квартиры – это всегда знаменательное событие в жизни семьи. Оно означает избавление от старого и ненужного и переход к чему-то новому, светлому и желанному. Поэтому к данному процессу нужно отнестись со всей серьёзностью, в противном же случае можно получить огромное разочарование и досаду. Не важная какая комната будет подвержена переменам, важно чтобы они были качественными.

Сегодня мы рассмотрим потрясающее преображение маленькой ванной комнаты. Стиль вышел заезженный, но вполне симпатичный и уж явно лучше того, что было до ремонта.

Рассмотрим то, как ванная комната выглядела до ремонта. В целом, она пригодна для жизни, но назвать её стильной и качественной не повернётся язык. Выглядит она на грани «плохо». Заменить нужно практически всё, начиная от плитки и заканчивая сантехникой.

Цветовая гамма вполне себе стандартная и даже, я бы сказал, приевшаяся. Подобным способом отделывают свои помещения каждый второй. Соглашусь, что сочетание древесины и плитки под белый мрамор выглядит стильно, но нет в этом дизайне ничего оригинального.

Ванну поставили самую стандартную, установив стационарный и ручной душ, что очень даже удобно. Стенку, к которой прилегает ванна выполнена под древесину и отличается от всех остальных. В качестве шторки выбрали однотонную кремового цвета.

Раковину встроили в деревянную тумбу с достаточно большим размером. Сама раковина имеет квадратную форму и выглядит симпатично. Помимо мойки на поверхность столешницы сможет уместиться также различная необходимая атрибутика. Выше повесили стильное зеркало с сенсором и подсветкой.

Напротив установили унитаз без бачка. В последнее время всё чаще и чаще хозяева отдают предпочтение именно такому способу установки данной сантехники. Оно и понятно, выглядит всё стильно и компактно.

Сверху хозяева сделали некоторый декор в виде углублений в стене и установки зеркал. Помимо этого, данное сооружение отлично маскирует полотенцесушитель, но так ли им теперь удобно пользовать? С данного ракурса также видно, ванна имеет ряд полочек для хранения шампуня, геля для душа и всего остального.

Ванная комната вышла стильной и удобно, но к сожалению, в дизайне нет никакой изюминки и души. Всё однотипно и как у всех, хоть и хорошо.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх