На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Какая прелесть!!!Обожаю такие старинные дома!!!!Молодцы ребята!!!Счастья,здоровья вам!!!Я долго искала та...
  • Наталья Середа
    Спасибо!🙏❤️Не мойте окна, по...
  • sorsw
    Видна рука архитектора!Я долго искала та...

10 красивых кладовых для вашего следующего проекта кухни

Вдохновляемся удачными вариантами систем хранения

Идеальный порядок на полках кладовой приятен сам по себе. Но ему радуешься вдвойне, если утилитарная ниша или секция шкафа оформлена по всем правилам эргономики и дизайна. Давайте посмотрим поближе на особенно удачные варианты.

1. Литл-Рок, Арканзас, США
Эта кладовая служит «технической кухней».

Обратите внимание на подключенный и готовый к работе комбайн — пользуются такой техникой нечасто и именно потому, что обычно ее лень доставать, собирать. Если есть такая возможность, подключите технику редкого использования в кладовой. Плиточный фартук позволяет использовать ее без боязни разлетающихся брызг.

2. Сидней, Австралия
Еще одна интересная находка — техническая раковина при кладовой. И достаточная рабочая поверхность, чтобы сразу сервировать, например, содержимое вскрытой консервной банки или ополоснуть и почистить овощи.

3. Гулл Лейкс, Миннесота, США
Многие читатели в комментариях к фото спрашивали о цвете краски (Sherwin Williams Grays Harbor) и плитке (терракотовая плитка ручной росписи от Tabarka Studio). Арочный проем объединяет эту кладовую с остальной кухней. “Каменный шпон создает ощущение, что это старая каменная комната, похожая на пещеру, вокруг которой построен новый дом”, — говорит Тейс.

4.Куинбейан, Новый Южный Уэльс, Австралия
В этой кухне использован похожий арочный проем в более современной обстановке. Кухни с округлыми фасадами — растущий тренд в Австралии в настоящее время

5. г. Хигасиоми, Сига, Япония
Ассиметричный арочный проем — вход в кладовую — обращает на себя внимание.

6. Лондон, Великобритания
Цвет хвои — один из самых популярных для кухни в Великобритании. Здесь стекло дверей визуально соединяет кладовую с остальной кухней, а глухая нижняя часть скрывает беспорядок. В каком-то смысле двери добавляют кладовой ощущение традиционного магазина.

7. Лондон, Великобритания
Та же идея, но совсем другое ощущение от этой кладовой в стиле шейкер. Благодаря расположению полок ступенькой, контрастной столешнице, закругленным полкам и художественному оформлению, эта кладовая больше напоминает жилое помещение.

8. Уэст-Мидлендс, Великобритания
Почему бы не зажечь гирлянды в кладовке? И никакая подсветка полкам больше не нужна: у кладовой совершенно новогоднее настроение.

9. Лондон, Великобритания
Этот шкаф показывает, сколько всего можно уместить в гораздо меньшем пространстве, чем изолированная кладовая. Обратите внимание на широкие нижние ящики для хранения вещей и полку для специй на дверце.

10. Санкт-Петербург, Россия
Весь шкаф выдвигается из недр каркаса на манер аптечной секции. Удобно подходить с двух сторон и все содержимое на виду.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх