На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 374 подписчика

Тёмный, но стильный интерьер крохотной квартиры на 24 м²

Некоторые вещи просто поражают. Также порой случается и в мире дизайна интерьера. Порой можно увидеть очень маленькую квартиру, которую сделали так грамотно и удобно, что и не скажешь, что в ней, например, 24 м².

Сегодня мы рассмотрим ремонт именно такой квартиры. Не знаю как, но хозяева или дизайнер добавили просто великолепного результата как по организации пространства, так и по визуальному оформлению.

Квартира в основном отделана в тёмных тонах. Стены покрашены в тёмно-серый, а пол выложен светлым ламинатом. В основной комнате установлен диван серого цвета. В качестве декора и некоторого источника красок повесили картину с фруктами. По бокам от неё установили два светильника.

Взято из: https://vk.com/bg.metr

Напротив дивана установлена подвесная тумба чёрного цвета в стиле минимализм и телевизор. Интересно оформлена стена, к которой всё это прилегает. Она выполнена за счёт панелей тёмного дерева и пары зеркал. Смотрится необычно и крайне стильно.

Далее идёт кухня.

Взято из: https://vk.com/bg.metr

Она также выполнена в чёрном цвете. Пол при этом выложили белым кафелем. Гарнитур в стиле минимализм сочетает в себе чёрный и дерево. Стильно, но слегка мрачновато.

Что касаемо функционала, то кухня вышла вполне вместительной. В наличии имеется вся необходимая техника, при этом грамотно установленная. Часть техники было решено сделать встроенной, так как это экономит место, а также выглядит более привлекательно. Отдельно хочется сказать о подоконники, который было решено оптимизировать под «барную» стойку. Достаточно удобное место, если хочется просто выпить чаю или кофе. Правда, далеко не всем нравится подобные высокие стулья.

Взято из: https://vk.com/bg.metr

Обеденную зону разместили за пределами кухни, а именно около дивана. Она представлена круглым столом чёрного цвета и несколькими тульями. Отдельно хочется выделить светильники, которые за счёт зелени добавляют области сочности и красок.

Взято из: https://vk.com/bg.metr

Коридор небольшой, но вполне уютный и удобный. Он представлен шкафом для верхней одежды и пуфиком серого цвета.

К сожалению, фотографии ванной комнаты нам не показали, хотя было бы очень интересно посмотреть как оформили данную комнату.

Взято из: https://vk.com/bg.metr

Что в итоге?

Мне лично не понятно, как можно столь скромное помещение оформить подобным образом. Но в этой квартире это удалось лучшим образом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх