Стиральная машинка обрела свое необычное место. Оригинальная ванная комната

Изучив материалы и просмотрев видеоролики, хозяин сделал свою ванную комнату, как планировал. Конечно, все с методом проб и ошибок, но максимально шел к своей поставленной задаче.

Задействованы были плитка и гипсокартон. С помощью гипсокартона, хозяин сделал подиум и полки в ванной. Такая работа оказалась очень трудоемкой.

Свои нюансы конечно есть. Как можно заметить по фотографиям, хозяин закрыл подступы к трубам.

Ломать - не строить. Будем надеяться, что трубы все новые и прослужат очень долго.

Ванна маленькая (в чем моются! Не путать с помещением! А то некоторые читают между строк, а автор у них виноват) , но за счет нее получилось поставить стиральную машинку.

Сделано множество полочек и подсветки. Единственное, не хватает закрытой полки для вёдер, которые стоят рядом с ванной.

Помещение стало очень милым, уютным. Думаю, приятно будет принимать водные процедуры. На сколько практичен такой вариант ванны, покажет время.

Стиральная машина обрела свое место около умывальника, а над ней сделаны дополнительные полки.

Возможно, смотрелось бы лучше, если бы полки были закрытого типа. Как считаете?

Этот ремонт у хозяина квартиры первый и думаю, для первого ремонта это очень даже классно!

Ставьте баллы от 1 до 10, на сколько понравился такой вариант ремонта.

Источник фото:vk.com/just_d

Источник ➝

Не спешите выкидывать остатки обоев: вот 5 оригинальных идей их применения

У кого после ремонта не осталось рулонов с обоями, тот, наверное, настоящий везунчик. Часто мы покупаем обои «с запасом» на форс-мажорные случаи и, конечно, для собственного спокойствия. Но, как показала практика, далеко не всегда дополнительные метры обоев оправданы – чаще всего они лежат без дела за шкафом (или на нём) долгие годы и пылятся. У некоторых хватает духу выкинуть ненужные рулоны, а кое-кто предлагает творчески подойти даже, казалось бы, к такой мелочи, как остатки обоев.

Обновление мебели

Не удивляйтесь – оказывается, с помощью обоев можно удачно обновить мебель.

Например, задекорировать столик, поддон столешницы и внутреннюю стенку шкафчиков. Полюбуйтесь, как это выглядит на практике:

Создание молдингов

А что вы скажете насчёт украшения спальни или гостиной настенными выпуклыми панелями с ярким принтом? Смотрится такое решение впечатляюще:

Декоративное решение

Украшение для изголовья кровати, старых дверей, рамок с фотографиями – вот далеко не полный список, что можно сделать со старыми рулонами обоев.

Пэчворк

Пожалуй, он ещё не скоро выйдет из моды. Дело в том, что техника пэчворка (соединение разных деталей в одну) даёт большой простор фантазии. Кажется, это отличное решение для остатков обоев!

На всякий случай

Если у вас есть дома дети или животные с особо острыми когтями, не спешите выбрасывать обои хотя бы по этой причине. Необязательно иметь рулон из той же коллекции – вы можете полностью или частично «снять» обои с одной стены, заменив их совершенно другими – теми, что остались.

 

 

Кливия — комнатная долгожительница среди красивоцветущих. Уход в домашних условиях

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх