Квартира, дом, дача

209 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • unarova Унарова
    Скучная квартираКак живут в обычн...
  • Борис Николаевич
    Автор, вы видать не жили в СССР! Если бы жили, то должны были знать, что в СССР как раз сливные бачки для унитазов ус...Почему у американ...
  • Юрий Зоря
    Все это слегка поможет на начальном этапе использования. И то не надолго. Геометрия ножниц - сложная геометрия.«Бабушкин» совет ...

Дом его мечты стал реальностью за 6 недель и 9 тысяч долларов

Дом его мечты стал реальностью за 6 недель и 9 тысяч долларов

Стив Аарен, известный в своих кругах фотограф и путешественник, в 2011 году встретился со своим другом в Таиланде и услышал от того вдохновенный рассказ о строительстве национальных домов, которые удивительны и уникальны, а кроме того очень комфортны, красивы и функциональны.

Вдохновленный идеями друга с легкой руки его жены, которая предложила Стиву небольшой кусочек земли в манговой роще, Стив немедленно взялся за работу. Вы удивитесь, но чтобы построить настоящий дом мечты, Стиву понадобилось всего 9 000 долларов и 6 недель времени. В 6 000 обошлась сама конструкция, и ее возведение заняло пару недель, все остальное время и деньги ушли на детали: двери, мебель, внутренний интерьер и кое-какие штрихи. Я не поверила своим глазам, когда увидела, что у него получилось.

Специально для вас Маркетиум подобрал самые интересные снимки из коллекции Стива из процесса строительства дома его мечты:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14-2

15

16

All done!  ...Yeah, right!  HaHa!

Тяжело поверить, что ему потребовалось всего 9 000 долларов и 6 недель работы на строительство этого невероятного домика. Конечно, реалии наших широт диктуют немного другие правила, но мораль истории такова: вовсе не обязательно обладать богатствами, чтобы построить дом своей мечты.

 

Источник

Картина дня

наверх