На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Лучший лайфхак - не покупайте колбасу вообще. Здоровее будете.Зачем замачивать ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Раньше во всех дворах куча бездомных кошек и собак было, а сейчас, там где я живу, в Подмосковье, нет бродячих животн...Почему при СССР к...
  • В С
    На 6 сотках такого не устроить.Как обустроить зо...

Чебуреки из кабачка! Низкокалорийное блюдо. Идеально для тех, кто следит за фигурой и питанием

304

«Чебуреки» из кабачка

 

на 100г.: 149 ккал

БЖУ: 8.1/6.4/17.9

 

Ингредиенты:

500г кабачка

100г муки (у меня цельнозерновая из полбы)

1 яйцо

зубчик чеснока

пару перышек зеленого лука

100г тушёного фарша

зелень

соль, перец

 

Приготовление:

1. Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать.

 

2. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи.

3. Чеснок натереть на мелкой терке. Добавить в фарш чеснок и мелко нарезанную зелень, перемешать, получится начинка. 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.

Вкусно и холодными и горячими.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх