На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 244 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    " В США очень дорогое электричество. Средняя стоимость по стране составляет 13,19 центов за кВт*ч (примерно 12 рублей...Почему американцы...
  • Элеонора Коган
    Они и сейчас смотрятся красиво!!!А у меня стоит хельга, тоже старина.Бабушкин буфет — ...
  • Элеонора Коган
    Милые моему сердцу буфеты!!!!!Милая старина!!!!Бабушкин буфет — ...

20+ примеров, как люди убивают свои дома

304

Если у вас есть собственность, это еще не значит, что вы знаете, как ее содержать. Ошибки могут случаться и случаются, и все мы учимся на них. Пользователи Reddit рассказали, как по незнанию нанесли ущерб дому. Мы собрали лучшие истории и советы, чтобы вы избежали горького опыта.

20+ примеров, как люди убивают свои дома
 

1.

1.

Поставил гриль слишком близко к дому и сайдинг расплавился.

2.

2.
 

Кирпич должен дышать. Покраска может привести к скоплению влаги внутри стен.

3.

3.
 

Не смывайте влажные салфетки в унитаз - они не растворяются в воде!

4.

4.
 

Не смывайте яичную скорлупу в канализацию. Во-первых, она прилипает к лезвиям измельчителя в раковине. Во-вторых, засоряет трубы.

20+ примеров, как люди убивают свои дома

Деревянные вещи нуждаются в уходе - периодическая обработка, покраска. Крыльцо, дверные наличники, заборы и т.д. Если за ними не следить, они гниют.

6.

6.
 

"Коллега мужа нанял кого-то для вырубки дерева с заднего двора. За свою работу человек попросил 600 долларов. Насколько мы можем судить, это был просто человек с бензопилой.

Дерево упало на дом, повредило часть крыши, сайдинг и вывело из строя электричество. Страховая компания не стала покрывать ущерб. Потребовалось 4 дня, чтобы восстановить электричество. Работник, поваливший дерево, "очень переживает" из-за причиненного ущерба и обещает все починить.

Коллега мужа владел домом меньше месяца"

7.

7.
 

Меняйте воздушные фильтры чаще, чем считаете нужным.

20+ примеров, как люди убивают свои дома
 

"Я понятия не имел, что стиральная машина сливает воду в раковину. Оставил кучу тряпок в раковине и затопил весь подвал".

20+ примеров, как люди убивают свои дома
 

Анод в водонагревателе надо менять раз в год.

10.

10.
 

Использование хлорных таблеток в бачке унитаза приводит к разрушению пластиковых деталей и их выходу из строя.

11.

11.
 

"Я только недавно узнала о фильтре в посудомоечной машине".

12.

12.
 

"Предыдущие владельцы дома заложили кирпичом единственный доступ в подвальное помещение. Было весело чинить водопроводные трубы, которые проложили под домом".

13.

13.
 

"Когда мы въехали в дом, наша насосная станция работала, но через 9 месяцев пошли весенние дожди. Я понял, что уже давно не слышал шума насоса. Пошел проверить подвальное помещение, которым мы никогда не пользовались. Оказалось, у нас под домом образовался бассейн глубиной полметра. Мы потратили 7 тысяч долларов на откачку воды, борьбу с плесенью, установку пароизоляции и замену насоса. Старая станция была самой дешевой из тех, что видел наш сантехник".

14.

14.
 

Не игнорируйте затхлый запах в подвале.Как можно скорее поставьте осушитель воздуха, потому что запах будет только усиливаться и портить все, что хранится. В конце концов, появится черная плесень.

15.

15.
 

Течет крыша? Пора ее заменить, а не ремонтировать.

16.

16.
 

При каждом использовании сушилки очищайте ее от ворса, чтобы не засорять шланг и вентиляционное отверстие, которые могут нагреться и/или даже загореться.

17.

17.
 

"Забыл слить воду со шланга перед заморозками".

18.

18.
 

Необходимо проверить и почистить дымоход камина перед разведением огня в новом доме. Семья лишилась дома на третий день, когда решила сжечь коробки в камине.

19.

19.
 

Дом - ваша инвестиция. Содержать его нужно так, чтобы при его продаже вы получили выгоду.

20.

20.
 

"Однажды я оставил бутылку с чистящим средством для унитаза на столешнице. Жидкость вытекла и навсегда испортила столешницу".

21.

21.
 

Водостоки нужно чистить и готовить к зимнему периоду.

22.

22.
 

Датчик угарного газа - необходимая вещь.

23.

23.
 

Не забывайте о герметизации окон, ванн. Вода - ваш враг.

24.

24.

Опадающие листья могут испортить вашу крышу, способствуя размножению мха, гнили и всего остального. Если вы не готовы обрезать деревья, то один-два раза в год вам придется подниматься на крышу с метлой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх