На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    "В 2017 году такой полнотелый кирпич марки М125 стоил 9,5 рублей за штуку, сейчас этот кирпич стоит..........." ........"Зачем ты купил с...
  • Гузель Серова
    Так и так видно, что разные. Где можно встретить  однушку с парой окон в разных концах комнаты?Сделали из хрущёв...
  • Виктория Иванова
    Что нам до шведских песнионеров? 😏Всю жизнь в одной...

Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду

Совет для ленивых и тех, кому просто не нравится прикасаться к жирной посуде.

Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на Telegram-канал «Время есть». Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.

Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь. Инстаграм-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.

Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх