На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А звукоизоляцию сделать не думали. В современных домах акустика еще "лучше", наблюдал у знакомых. Насчет быстрого при...Брежневка vs. чел...
  • В С
    Картошка бы так разрасталась.10 невероятно кра...
  • А Кудасов
    Новое слово от автора:"Уберегите ...". Специалист и в словесности и электрике. Не таджик?Знаете ли вы, как...

Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду

Совет для ленивых и тех, кому просто не нравится прикасаться к жирной посуде.

Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на Telegram-канал «Время есть». Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.

Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь. Инстаграм-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.

Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх