На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • В С1 июня, 14:04
    На 6 сотках такого не устроить.Как обустроить зо...
  • Инга31 мая, 7:25
    уроды! и культура такая же(((7 самых необычных...
  • Том Веселый31 мая, 6:19
    Это безумие! За эту клячу, такие деньги! Рожа треснет у продавцов!Свой маленький ра...

Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду

Совет для ленивых и тех, кому просто не нравится прикасаться к жирной посуде.

Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на Telegram-канал «Время есть». Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.

Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь.

Инстаграм-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.

Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх