На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Ну капец, совет мясо не мыть! Там и кровь бывает и всякие примеси.Кто бы мог подума...
  • Алексей
    Неплохая статья,но одно замечание по поводу измерения резьбы.Резьбы бывают не только метрические,но и дюймовые и друг...Как пользоваться ...
  • Людмила Редько
    уныло как"Вот это я понима...

Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным.

Сливочно-свекольная начинка

Она понравится вам и своим ярким цветом, и нежным вкусом.

Ингредиенты (на 4-6 яиц):

• 1 маленькая варёная свекла

• 50-70 гр сливочного сыра

• соль, перец, тимьян по щепотке

Приготовление:

Варёные яичные желтки смешиваются в блендере со свеклой, сыром и специями до получения однородной консистенции. Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.

Ароматная грибная начинка

Ингредиенты (на 6 яиц):

• 4 ст. л. майонеза

• 250 гр. шампиньонов (или любых других грибов)

• 1 ст. л. раст. масла

• небольшой пучок петрушки

• соль, перец

Приготовление:

• Натрите на тёрке грибы (или порежьте очень мелко), обжарьте на масле до готовности (это довольно быстро).

• Тем временем смешайте майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу.

• Добавьте грибы и наполните начинкой белки.

Жареные фаршированные яйца с ветчиной

Уверены, таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали!

Ингредиенты (на 5 яйц):

• 2 ст. л. ветчины (мелко порезанной)

• 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука

• 2 ст. л. 30 % сливок (необязательно)

• 2 ст. л. раст. масла

• панировочные сухари

• соль, перец

Приготовление:

• Смешайте желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. масла и сливками.

• Посолите, поперчите.

• Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на 1 ст. л. масла со стороны начинки до хрустящей корочки.

Начинка «Сливочный лосось»

Она точно понравится любителям роллов и суши!

Ингредиенты (на 6 яиц):

• 2 ст. л. сливок 30%

• 85-100 гр. копчёного или слабосолёного лосося (по вкусу)

• 1/2 ч. л. сока лимона

• 3 ст. л. сливочного сыра

• 2 ст. л. мелко нарезанного укропа

• соль, перец

Приготовление:

• В блендер добавьте варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолите и поперчите.

• Получившейся аппетитной начинкой заправьте белки.

Свежая начинка из шпината и сыра

Выглядят такие фаршированные яйца очень празднично. Кстати, это ещё и отличный способ заставить домочадцев есть зелень!

Ингредиенты (на 12 яиц):

• 1 стакан порезанного шпината

• 2 ст. л. с горкой сливочного сыра

• соль, перец

Приготовление:

• Отварные желтки, сыр и шпинат смешиваются в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. Если необходимо, добавьте немного растительного масла.

• Обязательно украсьте готовое блюдо целыми листьями шпината!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх