Последние комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Бред.Всё это подходит для хрущёб если общее отопление.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • Юрий Басалаев
    Наиболее информативная и полезная статья на данную тему.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • сергей
    Да, всё верно. Город отстраивался с нуля, поэтому жилья на всех естественно не хватало, вот и расселяли ка могли, лиш...Бараки: как жили многие советские граждане

Дом у озера в Канаде

Семья из Квебека хотела построить себе необычный дом посреди леса, чтобы интерьер и окружающая природа стали одним целым.

Архитектурному бюро Paul Bernier Architecture пришлось постараться, чтобы воплотить мечту семьи в реальность. Потому что участок, который они приобрели для строительства, был неровным, со слегка наклонным рельефом.

cleared(data.content.description)

Неподалеку от дома находится озеро, поэтому первое, что сделали архитекторы, повернули здание так, чтобы из окон открывались самые красивые пейзажи.

cleared(data.content.description)

L-образная конструкция позволила разделить пространство на несколько зон. В одном крыле находятся общие комнаты — кухня, столовая, гостиная, а в другом — более приватные территории со спальнями, санузлами и прачечной.

cleared(data.content.description)

Кроме того, благодаря такой форме естественный свет на протяжении всего дня проникает в дом — солнце поочередно переходит из комнаты в комнату.

cleared(data.content.description)

Архитекторы исполнили желание семьи и сделали дом максимально близким к земле, поэтому столовая находится на одном уровне с лесом — это создает ощущение, что ты обедаешь на природе.

cleared(data.content.description)

Кроме того, здесь есть и второй этаж, откуда как раз таки открываются потрясающие виды на озеро. Внизу располагается гараж, а сверху — гостевая спальня и кабинет.

cleared(data.content.description)

cleared(data.content.description)

ФОТО: JAMES BRITTAIN

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх