Последние комментарии

  • Елена Булатова17 января, 19:36
    осталось найти кто соорудит аккуратноБлестящие идеи хранения вещей в доме, о которых вы не догадывались
  • ботаник17 января, 15:56
    ..небось, песковское...Интересное современное шале с красными лыжами и панорамным окном в Альпах
  • Иван Иваныч Иванов17 января, 15:12
    Зачем вы девушки красивых любите, не постоянная у НАС любовьКак внешность мужа влияет на семейное счастье

Три рекомендации по оформлению ванной комнаты

Рекомендуемые сочетания цветов: узнайте, какие из трех наиболее модных комбинаций плитки и сантехники можно учитывать, планируя оформление ванной комнаты.

1_1201

Сочетания белого и серого в ванной

Редко кто сразу принимает стили западного образа жизни, которые создают комфорт. Тенденция серого и белого возникла из желания использовать сильный яркий цвет белой сантехники на нейтральном фоне серого цвета.

Используя сочетания двух минималистских цветов, полюбившихся в интерьерах стиля хай-тек в своих самых пассивных и глубоких воплощениях, можно создать богатый контрастный и гармоничный интерьер. Существует более 50 оттенков серого и каждый из них по-разному реагирует на восприятие человеком столь жесткой гамма. Изначально серый предполагает грусть, но в сочетании с белым цветом он вызывает ощущение расслабленности и сосредоточенного отдыха. Идеально сбалансированный белый с серым придаст ванной комнате изысканности.


1-1_20

Сочетание белой керамики с марокканской плиткой

Другая современная комбинация – белая плитка в сочетании с разноцветными плитками марокканских изразцов. Это сочетание опирается на простоту белого кафеля и богатые узоры цветного марокканского стиля, который отличается теплом африканской рукотворности и яркой безыскусностью. Чистый белый цвет усилит пронизанную солнцем марокканскую плитку. Этот тандем придаст комнате ощущение простора и восточной свежести.


2_1186
2-2_06

Белый и красный в ванной

И последнее сочетание, которое возбудит желание солнечного отдыха на морском побережье в теплых восточных странах, – это сочетание белого и красного. Независимо от размеров ванн, эта комбинация заставляет выглядеть комнату наполненной жизненной силой, делая ее идеальной для всех возрастов. В последние годы этот стиль оформления ванной был призабыт. Модные и спокойные скандинавские мотивы вытеснили яркий темпераментный красный, но, что удивительно, недавно красно-белый тандем вернулся. Сегодня к нему обращаются люди современных взглядов, которые хотят вынырнуть из серых однообразных будней с серыми новостями.


3-1_16
.jpg_827

Источник фото: Pinterest

Источник