На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Беляев
    Ну наконец то хоть что то забавное, интересное, душевное и без доставшей всех политики.16 раз, когда диз...
  • Igor Shumarin
    А ещё в шкафах принято запирать непослушных детишек в наказание. Иногда вместе с кошками.Шкаф и его обитатели
  • Элеонора Коган
    И везде они хороши и неотразимы!!!!!Шкаф и его обитатели

Картофель по-княжески: запеканка, которую нужно обязательно попробовать

Необычная и очень нежная запеканка из картофеля и творога. Сытное блюдо для всей семьи украсит обычные трудовые будни, ведь хорошее настроение всегда желанный гость в каждом доме. Ешьте с удовольствием!

Картофель по-княжески/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Картофель по-княжески. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 6 порций:

• 500 г картофеля,

• 500 г жирного творога или сыра фета,

• 250 г сливочного масла,

• 3 желтка,

• 60 мл сливок,

• рубленая зелень.

Приготовление:

• Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Творог размять вилкой. Нагреть духовку до +200°С.

• В смазанную маслом форму для запекания уложить ломтики картофеля, переслаивая их творогом и кусочками масла. Верхний слой должен быть из картофеля.

• Желтки взбить со сливками, равномерно залить картофель и запекать в духовке 15-20 минут до румяной корочки. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

Время приготовления: 45 минут.

В одной порции 540 ккал.

Белки — 34 г, жиры — 22 г, углеводы — 56 г.

Источник

Картина дня

наверх