Бросить все и уйти в лес: мини-дом для писателя

Хижину минимальных размеров - но со всеми удобствами - представила компания New Frontier Tiny Homes. Дом назван Cornelia (в честь писательницы книг для детей Cornelia Funke).

______-___6

Гостевой домик, библиотека и писательская студия - вот три главных функции, которые выполняет это прекрасное мини-жилье. Но это не значит, что нужно будет пожертвовать комфортом: ведь в хижине есть место для кухни, кровати, санузла и немного искусства.


______-___1


______-___5

Ограничиваясь 7 метрами в длину и 2,5 метрами в ширину, дом Cornelia все равно выглядит просторным - а все благодаря высоким потолкам. Вертикальная ориентация объема также позволяет использовать второй свет - благодаря чему помещение выглядит еще светлее и воздушнее.


______-___16

Интерьер - одновременно современный и рустикальный: мебель в скандинавском стиле отвечает за первый - современный - компонент, а дерево, ранее использованное в старых сараях, - за уютную патину.


______-___17


______-___18

Открытое пространство в центре гибко и удобно приспосабливается к потребностям хозяина несмотря на крохотные размеры. Вместительные полки, тянущиеся вдоль стены, помогают в хранении множества книг и даже растений в горшках. Откидной стол позволяет работать и перекусывать за ним, а вне использования - экономить пространство.


______-___21


______-___23

Мягкий диванчик предоставляет место для отдыха и размышлений. Кухня оборудована всем необходимым: шкафчиками, полками, раковиной, окном и посудомоечной машиной. Над ней на втором ярусе расположилась крупная кровать размера king-size, на которую можно влезть с помощью лестницы.


______-___11

В хижине есть комфортный санузел, оформленный в фисташковом цвете, с зеркалом и шкафчиком с удобным хранением. Cornelia - комфортный, приятный в оформлении, а самое главное - дарящий уединение и не требующей значительного ухода за собой - дом. Пожалуй, в таком доме можно действительно написать пару стоящих романов.


______-___8

Источник