На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Rudi
    Ну капец, совет мясо не мыть! Там и кровь бывает и всякие примеси.Кто бы мог подума...
  • Алексей
    Неплохая статья,но одно замечание по поводу измерения резьбы.Резьбы бывают не только метрические,но и дюймовые и друг...Как пользоваться ...
  • Людмила Редько
    уныло как"Вот это я понима...

Маринованный виноград

Необычная заготовка на зиму с пикантным вкусом. Такой виноград можно подавать в качестве закуски или использовать для салатов и канапе.

Приготовление

  1. Виноград промойте и снимите с веточек, оставляйте только целые и плотные ягоды.

  2. На 1—2 минуты залейте виноград кипятком, после слейте жидкость.

  3. На дно стерилизованных банок сложите лаврушку, перец, гвоздику, корицу и горчицу, поверх них — виноград.

    Вам понадобится три банки по 500 мл.

  4. В кастрюле вскипятите литр воды с сахаром и солью. Убедитесь, что кристаллики растворились. Снимите с огня и смешайте с уксусом.

  5. Сразу же залейте виноград маринадом и закройте банки крышками.

  6. Оставьте маринованный виноград остывать под полотенцем или пледом, а после храните в прохладе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх