Последние комментарии

  • Александр Клюянов10 декабря, 15:07
    Этап №2 по улучшению жилья после ночлежки для бездомных.Многоквартирный дом из контейнеров
  • Angelina Goncharova10 декабря, 14:28
    За все наши мужицкие злодейства Я женщине воздвиг бы монумент, Мужчина - только вывеска семейства, А женщина - и б...Вот почему японские дети никогда не капризничают
  • Angelina Goncharova10 декабря, 14:21
    Наверное  -  мусульманеВот почему японские дети никогда не капризничают

Посмотрите, как польская художница превращает стены домов в произведения искусства

Креативная уличная художница, которая работает под псевдонимом NeSpoon, обожает разрисовывать стены простых домов. Не так давно она украсила кружевными рисунками дома в городах Италии, затем перебралась в Швецию, Норвегию, Испанию и Германию, повсюду оставляя «следы» своего пребывания в виде потрясающих, плавных и симметричных узоров на стенах.

Каждый узор — это не просто симметрия, а настоящая визуальная поэзия. Кружевным стрит-артом уличная польская художница с успехом занимается уже 9 лет. Её работы очень легко узнаются и запоминаются.

Почему она не начнёт работать официально? Дело в том, что стрит-арт даёт ей то, чего ей так не хватает — абсолютной свободы в самовыражении и творчестве. Она разукрашивает жилые многоэтажные и даже заброшенные дома, оставляет свой отпечаток на стенах и гаражах. NeSpoon желает передать своё видение прекрасного другим людям, украшая неприметные и скучные стены.

Некогда польская художница NeSpoon была вдохновлена винтажными кружевными узорами. Впоследствии она перенесла их на трафареты, значительно увеличенные в размерах. Теперь кружевной узор — её собственный стиль, отражённый на многочисленных домах по всей Европе.

Каждый узор олицетворяет собой порядок, гармонию, симметрию и равновесие. Разве это не то, к чему инстинктивно стремятся все люди?

Источник