На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия Безматерных (Семенова)
    Интерьер - ну, такое... Вот стиль изложения автора мне понравился))Когда я строил, в...
  • Платон Платонов
    Не надо столько трагизма, про 75% людей.Как выглядят реал...
  • Мария
    Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть своя крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в...Как выглядят реал...

Попробуйте смешать соду с корицей и поставить все это в духовку. Отличный трюк от опытных домохозяек

Те, кто часто пользуется духовым шкафом или микроволновкой, регулярно сталкиваются со следующей проблемой: после приготовления блюда с чесноком или рыбы остаётся сильный запах. Что же делать, если следом хочется испечь торт, или приготовить, к примеру, яблоки, ведь запах предыдущего блюда способен испортить результат? Выход очень прост.

304

В небольшой ёмкости, которую можно применять в духовке, смешиваем 1 столовую ложку соды и 1 чайную ложку молотой корицы.

Ставим ёмкость в духовку и включаем её на 10-15 минут.

По истечении этого времени все посторонние запахи исчезнут, останется лишь едва уловимый аромат корицы. Можно готовить дальше! Кстати, этот лайфхак подойдёт и для микроволновой печи.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх