На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    И что в этом хорошего ? Чем гордиться то ? И чему автор умиляется ? Думал японцы это самураи, а это не уважающая себ...Вместить невмести...
  • Виктория Иванова
    Бахилы! - "пластиковые защитные наколенники, которые обычно надевают на обувь при уборке" 🙄 "Помимо этого, газета та...Для чего лимон об...
  • Сергей Андросов
    Если эти присоски прикрутить саморезом, то сносу не будет.Даже дешевые крюч...

Попробуйте смешать соду с корицей и поставить все это в духовку. Отличный трюк от опытных домохозяек

Те, кто часто пользуется духовым шкафом или микроволновкой, регулярно сталкиваются со следующей проблемой: после приготовления блюда с чесноком или рыбы остаётся сильный запах. Что же делать, если следом хочется испечь торт, или приготовить, к примеру, яблоки, ведь запах предыдущего блюда способен испортить результат? Выход очень прост.

304

В небольшой ёмкости, которую можно применять в духовке, смешиваем 1 столовую ложку соды и 1 чайную ложку молотой корицы.

Ставим ёмкость в духовку и включаем её на 10-15 минут.

По истечении этого времени все посторонние запахи исчезнут, останется лишь едва уловимый аромат корицы. Можно готовить дальше! Кстати, этот лайфхак подойдёт и для микроволновой печи.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх