Квартира, дом, дача

210 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Богочарова
    👍Антитренды в инте...
  • Леонид Ла Рошель
    Несчастные люди, эти интерьерные модники - только отремонтировал переделал по новой моде, хренак, опять всё поменялос...Антитренды в инте...
  • Lana_Borei Иванова
    Ванна - это королевское наслаждение! Тёплая вода +соль или настой трав или пена для ванн. Ванну ни поле не притащишь ...Почему я никогда ...

Попробуйте смешать соду с корицей и поставить все это в духовку. Отличный трюк от опытных домохозяек

Те, кто часто пользуется духовым шкафом или микроволновкой, регулярно сталкиваются со следующей проблемой: после приготовления блюда с чесноком или рыбы остаётся сильный запах. Что же делать, если следом хочется испечь торт, или приготовить, к примеру, яблоки, ведь запах предыдущего блюда способен испортить результат? Выход очень прост.

304

В небольшой ёмкости, которую можно применять в духовке, смешиваем 1 столовую ложку соды и 1 чайную ложку молотой корицы.

Попробуйте смешать соду с корицей и поставить все это в духовку. Отличный трюк от опытных домохозяек

Ставим ёмкость в духовку и включаем её на 10-15 минут.

Попробуйте смешать соду с корицей и поставить все это в духовку. Отличный трюк от опытных домохозяек

По истечении этого времени все посторонние запахи исчезнут, останется лишь едва уловимый аромат корицы. Можно готовить дальше! Кстати, этот лайфхак подойдёт и для микроволновой печи.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх