Квартира, дом, дача

209 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    У меня индукцияКакая посуда подх...
  • varneunk
    Тepмoбeльe нового поколения. Покупай по старой цене (1390 РУБ.) ----- http://redirect.sk/termoКакая посуда подх...
  • Nikolia Vovchenko
    "Массаж деревянной ноги"....Автор пытается"защитить" древесину,ничего не понимая в том"чем питаются "те,кто её кушает..."Копеечное" средс...

Попробуйте смешать соду с корицей и поставить все это в духовку. Отличный трюк от опытных домохозяек

Те, кто часто пользуется духовым шкафом или микроволновкой, регулярно сталкиваются со следующей проблемой: после приготовления блюда с чесноком или рыбы остаётся сильный запах. Что же делать, если следом хочется испечь торт, или приготовить, к примеру, яблоки, ведь запах предыдущего блюда способен испортить результат? Выход очень прост.

304

В небольшой ёмкости, которую можно применять в духовке, смешиваем 1 столовую ложку соды и 1 чайную ложку молотой корицы.

Попробуйте смешать соду с корицей и поставить все это в духовку. Отличный трюк от опытных домохозяек

Ставим ёмкость в духовку и включаем её на 10-15 минут.

Попробуйте смешать соду с корицей и поставить все это в духовку. Отличный трюк от опытных домохозяек

По истечении этого времени все посторонние запахи исчезнут, останется лишь едва уловимый аромат корицы. Можно готовить дальше! Кстати, этот лайфхак подойдёт и для микроволновой печи.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх