Квартира, дом, дача

208 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • света снегирева Снегирева
    Класс, спасибо!Захватывающий мир...
  • Владимир Оробей
    А ежели менты кусты голубого мака выявят, то, "за оборот наркотиков", посадят в каталажку к "голубым"?Голубой мак: 10 д...
  • Roman Tannenberg
    Липовый чай вкусен и полезен, но увлекаться особо не надо, потому что он ослабляет сердечную мышцу. Если есть проблем...5 полезных растен...

Исчисляется в миллионах: сколько тратят звезды на содержание своих роскошных домов

Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров и другие селебрити готовы выложить круглую сумму за то, чтобы вместе с членами своей семьи жить в ощущении полного комфорта.

Алла Пугачева и Максим Галкин

304

Всем известно, что знаменитости вместе со своими 7-летними детьми — Лизой и Гарри — живут в роскошном замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Содержание особняка обходится селебрити недешево. Так, коммунальные платежи составляют порядка 600 тысяч рублей в месяц. Об этом писали в издании «Комсомольская правда».

Одна из статей расходов семьи — заработные платы членам персонала, которых у Галкина и Пугачевой предостаточно. Сторож семьи получает порядка 30 тысяч рублей в месяц, садовник — 40 тысяч рублей, повар — 120 тысяч рублей. Также есть еще многочисленные няни и репетиторы для их детей, которые получают еще более внушительные суммы. В итоге, на содержание дома и наемных работников семья тратит в месяц около одного миллиона рублей.

Анастасия Волочкова

Исчисляется в миллионах: сколько тратят звезды на содержание своих роскошных домов

Бывшая прима-балерина Большого театра имеет в арсенале внушительное количество недвижимости. Анастасия не раз говорила о том, что без работы в пандемию было трудно выплачивать баснословные суммы за все квартиры и большой дом.

Один только особняк звезды, расположенный (его площадь — 750 квадратных метров) в поселке Новахово, обходится ей недешево.

Также Волочкова платит 20 тысяч рублей в месяц за коммуналку в Питере, находящуюся на Итальянской улице, 15 тысяч за жилье в Москве, а также около 100 тысяч за квартиры в Астрахани, которые переписал на нее бывший муж Игорь Вдовин. Об этом Анастасия рассказывала в одном из своих интервью.

Филипп Киркоров

Исчисляется в миллионах: сколько тратят звезды на содержание своих роскошных домов

Филипп Киркоров вместе с детьми проживает в элитном поселке, расположенном на Мякининском полуострове. Ежемесячно семья селебрити платит по 50 тысяч за обслуживание поселка, находящемся на закрытой охраняемой территории. Такую же сумму поп-король платит за услуги домработницы, а его садовник получает за свою работу около 60 тысяч рублей. Одна из самых больших расходных статей, равно как и у Аллы Пугачевой — оплата услуг двух нянь. Они получают порядка 300 тысяч ежемесячно.

Такие же деньги Киркоров платит и двум своим телохранителям. Таким образом, расходы Филиппа каждый месяц составляют около 2 миллионов рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх