Квартира, дом, дача

205 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская20 января, 21:36
    да, деточка, а какое отношение имеет ваше вылизывание покойного ануса упыря к опубликованной статье??Почему в розетках...
  • Ингерман Ланская20 января, 21:29
    деточка, после войны цены не снижали, а корректировали т.к. были непомерно задранные до и во время войны ...возраст в...Почему в розетках...
  • Ирина Киселева20 января, 20:54
    СССР на много решился, например, Сталин после войны снижал цены на продукты, снизили возраст выхода на пенсию, Сталин...Почему в розетках...

Видео: Как убрать весь снег с крыши с помощью веревки

304

Мужчина с легкостью снимает метровый слой снега с крыши одним движением руки.

Нам хочется, чтобы погода каждого времени года соответствовала ожиданиям. Всегда приятно весной ходить по зеленой свежей траве, летом — загорать на солнце, осенью — любоваться разноцветными листьями, а зимой — лепить снеговика. К сожалению, природа не всегда согласна с тем, что погода должна меняться строго по календарю, поэтому снег иногда выпадает в любой сезон, кроме зимы.

Видео: Как убрать весь снег с крыши с помощью веревки

Для людей, живущих на юге, снег — нечто необычное, потому что особенности климата не позволяют температуре опускаться так низко, чтобы дождь превращался в облаках в снег. В некоторых регионах же, наоборот, белое снежное покрывало редко пропадает с земли. Выпадающего в северных частях планеты снега хватило бы, чтобы покрыть несколько соседних регионов. Снегоуборочная машина может добраться не ко всем сугробам, поэтому иногда приходится работать лопатой, чтобы расчистить себе дорогу.

Видео: Как убрать весь снег с крыши с помощью веревки

Дом из видеоролика — это тот самый, который описывался в сказках, которые нам читали в детстве. Хочется верить, что вокруг него располагаются такие же уютные домишки с маленькими окнами и большой печкой посередине. Зима в регионе, где было снято видео, выдалась по-настоящему снежная.

Если вокруг дома сугробы можно убрать и лопатой, то с крышей ситуация другая. На кровле лежит гигантский равномерный слой снега глубиной около метра.

Видео: Как убрать весь снег с крыши с помощью веревки

Что же делать с таким количеством снега? Ведь, если его не убрать, он непременно свалится на кого-нибудь в самый неожиданный момент. У мужчины из видеоролика нашлось решение. По специальной лестнице он поднялся на крышу своего жилища и прямо по верхней части крыши протянул веревку, концы которой спустил вниз. Если потянуть за эти концы, то весь пласт снега срежется с крыши и упадет вниз. Такой способ очень простой, а главное — быстрый.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх