Свежие комментарии

  • светлана Анисимова
    Устроено очень рационально, но удручает мрачная казённая отделка под бункер, барак или сарай. Кирпич, металл и голые ...Однокомнатная квартира для 3-х человек
  • светлана Анисимова
    !!!Однокомнатная квартира для 3-х человек
  • Николай Денисов
    А что делает жена в ТВОЕМ гараже?Мужику на заметку: 10 идей для идеального порядка в гараже

Дизайнер дал вторую жизнь транспортным контейнерам, построив себе дом мечты со всеми удобствами

Строительство дома – это сложный, волнительный и трудоёмкий процесс. Для начала надо понять, как вы представляете своё идеальное жилище. Кто-то мечтает о доме на колёсах, а другим подавай юрту со всеми удобствами. Дизайнер Уилл Бро не хотел видеть у себя на участке типичный коттедж или особняк, поэтому построил дом из транспортных контейнеров.  

Первым делом дизайнер сделал проект дома

Уилл спроектировал четырёхэтажный дом с террасой и небольшим парковочным местом. Дизайнер изучил особенности строительства подобных сооружений и подготовил трёхмерный эскиз.

Для реализации проекта понадобилось 11 контейнеров

Контейнеры объединили между собой и провели все необходимые коммуникации. Потом утеплили получившуюся конструкцию и приступили к внутренней отделке.

Дом готов к заселению

Транспортные контейнеры прочны, огнеупорны и устойчивы к сильному ветру, поэтому идеально подходят для строительства домов.

Так он выглядит ночью

Уилл самостоятельно разработал дизайн интерьера

Вместительная гостиная

Здесь хватит место для всех друзей

Стильная душевая

Всё продумано до мельчайших деталей

Уютная спальня

Просторная кухня

И даже вольер для попугаев

Уилл Бро построил дом мечты площадью 2500 квадратных футов (762 метра квадратных). Он выделяется среди обычных особняков, удивляя своими необычными материалами. Уилл показал, что даже такой вещи как транспортный контейнер можно дать вторую жизнь!  

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх