Квартира, дом, дача

203 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Angela Timma
    Ахренеть! Кто же там снимает? У кого есть деньги- тот уже купил свою квартиру.Легендарный дом н...
  • Nikolia Vovchenko
    Это в идеале...На самом же деле,даже в РСФСР,"маленькие секретари"усваивали "уроки" обладания "ничтожно дешевыми"това...Как жили советски...
  • Элеонора Коган
    Прекрасные растения, прекрасные кактусы!!!!20 человек, котор...

Наливные полы

Полы залили (мастер) самовыравнивающейся смесью.Прошла неделя, полы потрескивают. В некоторых местах (ещё после заливания сразу же) появились дырки, как будто выходит воздух. Я ничего не делала с полами. Пригласила мастера, который сказал мне, глядя на дырки, "а зачем вы их ножом ковыряли?" Я ему сказала, что на пол-то неделю не наступала,но он мне не поверил.Пробрызгал полы водой, мне сказал чтобы я с утра ещё раз сделала так. Как он побрызгал водой,полы опять начали "трещать".

Помогите, пожалуйста, советом как быть с полами? Когда он заливал полы (технология заливания полов есть: около 5-ти минут миксером мешать, потом 5 минут подождать, потом опять миксером перемешать и заливать), то нарушал технологию: перемешает миксером и сразу заливает. На мои замечания поэтому поводу он горовил,что "всё нормально будет". Смесь использовали bergauf BODEN NIVELIR. Любой совет мне очень дорог.

Спасибо всем кто даст совет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх