Квартира, дом, дача

209 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • unarova Унарова
    Скучная квартираКак живут в обычн...
  • Борис Николаевич
    Автор, вы видать не жили в СССР! Если бы жили, то должны были знать, что в СССР как раз сливные бачки для унитазов ус...Почему у американ...
  • Юрий Зоря
    Все это слегка поможет на начальном этапе использования. И то не надолго. Геометрия ножниц - сложная геометрия.«Бабушкин» совет ...

Узкая стиральная машина с сушкой - плюсы и минусы

Стиральная машина, как и другие бытовые приборы со многими функциями, кажется отличным решением - благодаря этому вы можете сэкономить место, деньги и много времени. Однако действительно ли это хорошее решение для каждой квартиры и будет ли оно использоваться в каждой семье? Давайте также проверим, что такое узкая стиральная машина с сушкой и какие у нее функции.

304

Что это?

Стоит начать с того, что такое обычная стиральная машина с сушкой. Это оборудование имеет две функции: в дополнение к обычной стиральной машине, оно также имеет функцию сушки белья. Эти виды товаров обычно довольно большие, но они помогают экономить место - вместо двух приборов или стиральной машины и развернутой металлической сушилки нужен только один.

Стиральная машина slim в свою очередь, это оборудование, приспособленное для помещений, где мало места. Slim выделяет приборы необычных размеров - очень узкие или широкие и неглубокие, которые легче вписать в небольшую ванную или кухню.

Выбор стиральной машины лучше всего подходит в первую очередь для нужд вашей семьи: ясно, что людям, живущим в одиночку, не понадобятся загруженные стиральные машины, как семьям из нескольких человек, и все же узкая версия стирально-сушильной машины как раз подходит для студии, она может сделать жизнь намного проще.

Преимущества и недостатки

В отличие от традиционной стиральной машины, стиральная машина с сушкой сочетает в себе 2 функции. Однако стоит помнить, что нагрузочная способность сушилки всегда будет вдвое меньше, чем у стиральной машины, поскольку для правильной сушки требуется больше места.

По этой причине, если вы хотите выстирать и высушить все сразу, имейте в виду, что, во-первых, вся программа стирки и сушки будет длиться около 5 часов, а во-вторых, половину стирки необходимо удалить перед сушкой - это может еще больше продлить время и растянуть сам процесс на несколько часов.

Более того, цена такого оборудования обычно немного выше, чем у традиционной стиральной машины. Кроме того, увеличивается потребление энергии и воды - холодная вода также используется при сушке тканей.

С другой стороны, стиральная машина с сушкой является очень хорошим решением для небольших квартир и студий, где потребление воды в любом случае не слишком велико. Узкая стирально-сушильная машина, которую можно получить в самых разных размерах, сохранит функциональность небольших комнат, а также квартир без доступа к балкону или места для размещения обычной сушилки.

Производители таких брендов, как Beko, LG и Samsung, предлагают такое оборудование. Многие из них оснащены полезными функциями, задача которых - сократить рабочее время и максимально экономить энергию.

Узкая стиральная машина с сушкой - плюсы и минусы

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх