Канадская семья живет в уединенном доме, выращивает еду, собирает дождевую воду и не платит ипотеку

Канадская семья живет в уединенном доме, выращивает еду, собирает дождевую воду и не платит ипотеку

Этот невероятный дом позволяет канадской семье из трех человек жить своей мечтой, выращивая собственную пищу, собирая дождевую воду и используя солнечную энергию. Владельцы Мари и Фрэнсис живут в экологически чистом доме полностью без ипотеки, используя солнечную энергию для получения тепла и электричества. Пара с маленькой дочкой живут в деревне в Квебеке, они выращивают фрукты и овощи, пекут свой собственный хлеб и разводят цыплят для получения яиц. Пара также пропагандирует использование промышленной конопли через сайт Hempbassadors и на своей странице Instagram.
Они проводят зиму, путешествуя на своем автобусе.

 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Источник ➝

Не спешите выкидывать остатки обоев: вот 5 оригинальных идей их применения

У кого после ремонта не осталось рулонов с обоями, тот, наверное, настоящий везунчик. Часто мы покупаем обои «с запасом» на форс-мажорные случаи и, конечно, для собственного спокойствия. Но, как показала практика, далеко не всегда дополнительные метры обоев оправданы – чаще всего они лежат без дела за шкафом (или на нём) долгие годы и пылятся. У некоторых хватает духу выкинуть ненужные рулоны, а кое-кто предлагает творчески подойти даже, казалось бы, к такой мелочи, как остатки обоев.

Обновление мебели

Не удивляйтесь – оказывается, с помощью обоев можно удачно обновить мебель.

Например, задекорировать столик, поддон столешницы и внутреннюю стенку шкафчиков. Полюбуйтесь, как это выглядит на практике:

Создание молдингов

А что вы скажете насчёт украшения спальни или гостиной настенными выпуклыми панелями с ярким принтом? Смотрится такое решение впечатляюще:

Декоративное решение

Украшение для изголовья кровати, старых дверей, рамок с фотографиями – вот далеко не полный список, что можно сделать со старыми рулонами обоев.

Пэчворк

Пожалуй, он ещё не скоро выйдет из моды. Дело в том, что техника пэчворка (соединение разных деталей в одну) даёт большой простор фантазии. Кажется, это отличное решение для остатков обоев!

На всякий случай

Если у вас есть дома дети или животные с особо острыми когтями, не спешите выбрасывать обои хотя бы по этой причине. Необязательно иметь рулон из той же коллекции – вы можете полностью или частично «снять» обои с одной стены, заменив их совершенно другими – теми, что остались.

 

 

Кливия — комнатная долгожительница среди красивоцветущих. Уход в домашних условиях

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх