Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

Канадская семья живет в уединенном доме, выращивает еду, собирает дождевую воду и не платит ипотеку

Канадская семья живет в уединенном доме, выращивает еду, собирает дождевую воду и не платит ипотеку

Этот невероятный дом позволяет канадской семье из трех человек жить своей мечтой, выращивая собственную пищу, собирая дождевую воду и используя солнечную энергию. Владельцы Мари и Фрэнсис живут в экологически чистом доме полностью без ипотеки, используя солнечную энергию для получения тепла и электричества.
Пара с маленькой дочкой живут в деревне в Квебеке, они выращивают фрукты и овощи, пекут свой собственный хлеб и разводят цыплят для получения яиц. Пара также пропагандирует использование промышленной конопли через сайт Hempbassadors и на своей странице Instagram. Они проводят зиму, путешествуя на своем автобусе.

 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх