На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • В С1 июня, 14:04
    На 6 сотках такого не устроить.Как обустроить зо...
  • Инга31 мая, 7:25
    уроды! и культура такая же(((7 самых необычных...
  • Том Веселый31 мая, 6:19
    Это безумие! За эту клячу, такие деньги! Рожа треснет у продавцов!Свой маленький ра...

Рецепт «ленивые бендерики» — настолько простой, что приготовит даже безрукий

Лаваш – это универсальный продукт, благодаря которому, можно легко и быстро приготовить массу вкусных завтраков, перекусов и оригинальных блюд.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  •  фарш мясной любой, 400 г;
  • лаваш, 3листа;
  • яйца, 3 шт;
  • лук, 1 шт;
  • молоко, 70 мл;
  • соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления:

  • Лук мелко режем и обжариваем до готовности на растительном масле, остужаем.
  • Фарш заправляем солью, перцем, вашими любимыми специями, мелко рубленой зеленью и обжаренным луком.
  • Совет: бендерики вы можете делать с самой разной начинкой, не обязательно мясной – это может быть соленый творог, зеленый лук с вареным яйцом и зеленью, просто тертый сыр или обжаренные с луком грибы. Вариантом масса, выбирайте себе по вкусу.
    Лаваш режем полосками так, чтобы можно было завернуть стандартного размера и вида треугольные бендерики.
  • На полоску лаваша выкладываем немного фарша, разравниваем по всей длине и заворачиваем полоску треугольником.
  • Взбиваем яйца с солью и перцем, обмакиваем пирожки со всех сторон и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Совет: чтобы они точно прожарились, делайте это под крышкой на небольшом огне, тогда и внутренние слои лаваша будут мягкими.

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх