На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • НС
    в зависимости от окружающей температуры меняется поза для сна. Когда холодно - сворачивается клубочком. Если слишком ...Осторожно: если к...
  • Алиса Майская
    Полки с посудой над головой сидящих, визуальный шум,  хрустальная люстра на двух квадратах, (очевидно, чтобы стучатьс...12 волшебных прие...
  • Виктория Иванова
    Кроме пользы и счастья ничего коты не приносят! Я точно знаю! 😺Коты в саду и на ...

Быстрые морковные пирожные: рецепт вкусного и полезного десерта для всей семьи

Все мы любим сладкое, но иногда ради фигуры приходится от него отказываться. А чтобы этого не делать, важно готовить десерт самостоятельно из полезных продуктов, например, моркови.

Если вы уже пробовали рецепт яблочного пирога с миндалем, Joinfo.ua предлагает вам побаловать себя и близких другим вкусным и полезным десертом.

Морковные пирожные - рецепт

Ингредиенты

Для теста:

  • 70 грамм моркови
  • два яйца
  • 30 грамм овсяных хлопьев
  • 40 грамм фиников
  • 15 грамм кокосовой стружки
  • одну треть чайной ложки разрыхлителя

Для начинки:

  • 140 грамм натурального йогурта
  • один банан

Способ приготовления:

  • Измельчаем в блендере овсянку в крошку. Добавляем морковь – измельчаем. Добавляем финики – измельчаем.
  • Добавляем яйца и хорошенько перебиваем, чтобы все ингредиенты перемешались тщательно.
  • Добавляем кокосовую стружку и разрыхлитель – взбиваем.
  • На застеленный пергаментом противень выливаем тесто, чтобы получился тонкий слой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • По готовности даем остыть. С помощью формочки или стакана вырезаем шесть кружочков диаметром 5 см.
  • Смазываем коржики йогуртом и выкладываем тонко порезанный банан. Убираем готовые пирожные в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх