На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Вспомнились фильмы про вампиров... Мрак какой-тоКвартира в центре...
  • Михаил Сартин
    Счастливая женщина. У меня по проекту застройки отведено только 9 метров квадратных под гардероб жены. Больше жаба да...Муж переделал неп...
  • Майя Maja
    А представьте, что кошак ваш начинает выходить на охоту и игру часов так в 4-5  утра по вашим подкроватным темным лаб...Кровать, которая ...

Куриный балык


Обычное куриное филе легко превратить в действительно вкусный и ароматный балык! Такой балык будет хорош и на праздники, и для повседневного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 куриных филе (примерно 500 г)
80 г крупной соли
1 ст. л. смеси перцев
50 мл коньяка
Вымойте куриные грудки и протрите насухо. Смешайте соль, перец и коньяк.



При желании можно добавить ароматных трав к маринаду: подойдут прованские травы, тимьян, базилик и даже размельченный лавровый лист. Коньяк можно заменить ромом, виски или бренди.
Поместите филе в закрывающуюся форму, щедро смазав маринадом со всех сторон. Поставьте мясо на сутки в холодильник.
Достаньте мясо из холодильника и промойте от специй и просушите. Замотайте филе в марлю или полотенце и поставьте его еще на сутки в холодильник.
Если не знать, что балык приготовлен из куриного филе, его легко можно перепутать с рыбой слабого посола: очень нежными и ароматными получаются кусочки

Куриный балык

Источник

Картина дня

наверх