На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Редько
    тем, кто пытался разговаривать со мной в подобном тоне, я просто говорила: "Вы уволены". Деньги плачу только после ра...6 расхожих «замор...
  • Владимир Аверков
    и у нас так кавказы строят...покупают старый дом,"реконструируют его в высоту и в длину...и живут там по 50 человек к...Зачем вьетнамцы с...
  • Аркадий Шацкий
    Короче тратьтесь побольше, даже если этого не видно)Гостиная-2025: 12...

Закуски из лаваша для любого случая: 13 вариантов

Предлагаем несколько вариантов самых вкусных закусок из лаваша.

Разворачиваем тонкий лаваш и кладем на него начинку, затем сворачиваем рулетиками или конвертиками.

Даем пропитаться полчаса, затем выкладываем на тарелку и украшаем по вкусу.

Начинки для лаваша:

1. Разминаем банку рыбных консервов в масле.

Добавляем 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

2. Смешиваем 200 г творога с чесноком, зеленью укропа. Добавляем майонез, перемешиваем.

3. Разминаем руками 200 г адыгейского сыра крошки. Добавляем 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Измельчаем 1 упаковку крабовых палочек. Добавляем измельченные зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавляем 100 г тертого сыра и перемешиваем.

5. Измельчаем 300 г филе соленой сельди. Добавляем петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавляем майонез и перемешиваем.

6. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезаем, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезаем и пассеруем. Все перемешиваем, добавляем 2 свежих помидора и майонез.

7. Натираем на терке 200 г ветчины и 100 г сыра. Добавляем 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. Натираем 200 г ветчины на крупной терке, добавляем 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

9. Смешиваем 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. Натираем 200 г сыра на терке. Добавляем соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. Смешиваем 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

12. Натираем 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавляем 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

Видео-бонус:

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх