На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    ФЕРИ ПОДЕШЕВЛЕ БУДЕТ...Рецепт копеечного...
  • Дмитрий Гурин
    "Правильно же держать инструмент так, чтобы искра летела в направлении "от себя", иначе это чревато неприятными после...Многие пользуются...
  • Татьяна Дельпер
    Точно, копеечное средство! 😂Рецепт копеечного...

Секрет безупречного рецепта капусты. Пальчики оближешь.

Капуста – универсальный овощ. Из нее можно приготовить огромное количество вкусных блюд, а значит, разнообразить привычное меню.

Что потребуется

  • 2 стакана муки (стакан 200 мл)
  • 1 яйцо
  • ½ стакана воды
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт

Слегка обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Доведите до мягкости. Добавьте нашинкованную белокочанную капусту, посолите. Накройте крышкой, тушите на небольшом огне. По мере необходимости помешивайте овощи. Добавьте немного свежемолотого черного перца. Продолжайте тушить до готовности под крышкой.

Просейте муку, добавьте соль, сформируйте углубление. Вбейте одно яйцо. Замешайте тесто, добавляя воду по мере необходимости.

Дайте тесту отдохнуть.

Выложите готовую капусту на тарелку для более быстрого остывания. Оставьте немного на дне для «овощной подушки».

Раскатайте тесто тонким слоем, выложите капусту на тесто, оставив немного.

Сверните в рулет, защипните края.

Нарежьте рулет на небольшие кусочки.

Выложите их на остатки капусты, сверху присыпьте овощами.

Добавьте немного воды, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 25 минут.

Подробный рецепт в видео ниже.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх