Последние комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Бред.Всё это подходит для хрущёб если общее отопление.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • Юрий Басалаев
    Наиболее информативная и полезная статья на данную тему.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • сергей
    Да, всё верно. Город отстраивался с нуля, поэтому жилья на всех естественно не хватало, вот и расселяли ка могли, лиш...Бараки: как жили многие советские граждане

Компактный семейный дом в светлых тонах

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Молодая семья обратилась к архитектурной студии Ryan Leidner Architecture, чтобы последние превратили старый дом в идеальное место для семейной жизни.

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Этот дом расположен в Mission District, районе Сан-Франциско, известного своей историей и разнообразными постройками.

Дом спроектирован вокруг центрального дворика – именно это уединенное пространство первым встречает входящего в дом.

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Дом разделен на две части. В новой двухэтажной пристройке, размещенной на задней части участка, разместили приватные пространства. В передней части, которая представляет собой ремоделированный старый дом, разместили помещения, предназначенные для социальной жизни семьи, встреч и общения. Несмотря на компактные размеры дома, в нем нашлось место для объединенной кухни и гостиной, гаража и санузла на первом этаже, и двух спален и ванной наверху.

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Клиенты любят проводить время на свежем воздухе и ухаживать за садом, поэтому общественные пространства первого этажа объединили с садом за счет больших раздвижных дверей. Они впускают внутрь максимальное количество естественного света и виды на красивую зелень. Бетонные полы комнат переходят в плиты, использованные в саду, что еще больше подчеркивает связь внешнего и внутреннего.

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

В кухне-гостиной одну из стен полностью заняли высокими шкафами с белыми фасадами. Лаконичные белые фасады сливаются со стенами и выглядят очень ненавязчиво, в то же время шкафы предоставляют хозяевам очень вместительное хранение.

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Напротив лестницы расположилась кухня. От верхних шкафчиков отказалась, заменив из на простую длинные открытые полки. Нижние шкафчики дополнены белой столешницей, а в качестве дополнительного места для приготовления еды служит остров и по совместительству – обеденный стол. Ближе к саду разместили зону гостиной, обставленную легкой и очень изящной мебелью.

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

По деревянной лестнице можно подняться на второй этаж, где разместились две спальни и ванная комната. Потолки второго этажа с выразительными балками и полы, отделанные отбеленной древесиной дугласовой пихты, создают умиротворяющее и теплое ощущение в интерьере.

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Фото: Joe Fletcher (joefletcherphoto.com)

Детская имеет выход на небольшой балкон, где дети могут играть на свежем воздухе. В целом весь интерьер дома построен на сочетании чистого белого цвета и деревянных фактур.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх