На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Бредятина.Звук катающихся шаров ни с чем не спутаешь.У меня детишки соседей баловались,я сразу определил что это шары...Зачем соседи свер...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Открыл америку . Я это всю жизнь делал.Больше не мучаюсь...
  • Виктор zz
    Любую неиспользуемую технику лучше, по возможности, отключать от сети. Практически вся электробытовая техника сейчас ...Сосед выдергивает...

«Невидимый» яблочный пирог

Эта выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной! Секрет блюда — в тончайшей нарезке яблок на дольки.
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ
90 мл молока
60 г муки
10 г сахара
3 яйца
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. коньяка
4 яблока
3 ст. л. грецких орехов
Взбейте яйца с сахаром в воздушную пену. Добавьте в массу муку и разрыхлитель. Также добавьте подсолнечное масло, молоко и коньяк.
 
Нарежьте яблоки на тонкие ломтики и высыпьте в тесто.
 

Смажьте форму сливочным малом и выпекайте пирог в течение 30 минут при температуре 200 градусах.
Последний штрих: заливка! Соедините 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. На готовый горячий пирог вылейте заливку, сверху выложите орехи. Выпекайте пирог еще 15 минут.

Какой аромат! Теперь вы знаете, как вкусно приготовить яблочный пирог. Под настроение можно добавить корицу к яблокам, щепотку мускатного ореха и даже молотый имбирь. Коньяк можно заменить душистой наливкой! 
Приятного чаепития!
 
 

Картина дня

наверх