На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец, умничка!!!Одним словом, Мастер Золотые Руки!!!И красоту сотворила и животных и птиц напоила!!!!Как я создала сух...
  • Вера Елистратова
    Благодарю за прекрасную статью. Можно попробовать сделать.Как я создала сух...
  • Леонид Ла Рошель
    К сливе и вишне нужно добавить алычу, особенно не "сортовую", а "дикушку".Хуже сорняков: 12...

До и после: Устаревший ремонт дома оживает и преображается прямо на глазах с помощью простых приёмов

Для австралийской пары Микаэлы и Люка Тирни строительство, ремонт и реставрация домов были их страстью больше 20 лет.

Когда их нынешний дом, в Милдуре, Австралия, появился на рынке, они знали, что это будет как идеальный проект, так и — расположенный в самом центре города, в нескольких минутах ходьбы от школ и магазинов — идеальный дом для их детей, Коннора, Мэддисона, Элизы и Дрю.

Когда Микаэла и Люк купили дом, он был готов к ремонту. У них было много новых идей, которые они хотели включить в дизайн — чтобы помочь изменить некоторые из существующих пространств и расширить главную спальню, они пригласили техника-чертежника, в то время как асфальтоукладчик помог Микаэле в саду, превратив его из моря кустарника в привлекательное открытое пространство для друзей и семьи.

В солнечный день в Милдуре трудно поверить в преображение дома семьи Тирни. Их классический австралийский дом из флигеля был обновлен новой железной крышей, слоем серой краски и белой отделкой. Существующие фасадные элементы, включая окна, веранду и мощение, были сохранены для создания аутентичности.

Поскольку в саду не было ничего, кроме кустарника, Микаэла также взяла на себя задачу по проектированию нового ландшафтного дизайна для всего участка.

Передняя гостиная-любимое место зимой благодаря дровяному камину и общей уютной атмосфере. “Мне нравится, что мы смогли сохранить существующий камин и сделать его более функциональным пространством для всех нас, добавив телевизор в стену”, - объясняет Микаэла.

Современные вазы и красивые цветы украшают журнальный столик в гостиной.

Старые двери из матового стекла были заменены прозрачными — таким образом, официальная гостиная может быть закрыта, но все равно оставаться ”открытой".

С облупившейся краской и потрескавшейся штукатуркой весь дом кричал о необходимости в ремонте.

Коридор ведет в светлую и просторную кухню и столовую. Двойные двери, которые установил Люк, выходят на задний двор и обеспечивают обилие естественного света.

Кухня, столовая и гостиная в задней части дома были бельмом на глазу, когда Люк и Микаэла впервые приступили к работе. Черный японский пол создает эффектное впечатление и прекрасно контрастирует с более светлыми кухонными шкафами.

Выпотрошение всего, что находилось в задней части дома, позволило Микаэле спроектировать кухню, о которой она всегда мечтала. “Я очень люблю проводить время на кухне, и это пространство-мечта каждого домашнего повара!” Неудивительно, что это пространство открытой планировки стало центром дома, где собирается вся семья.

В главной спальне Люк и Микаэла заменили стекла в оригинальных окнах, установили новую лепнину и заново отделали стены. При проектировании главной спальни Микаэла хотела использовать более глубокие цвета для создания мягкой и привлекательной атмосферы.

Темные цвета в главной спальне создают спокойное и расслабляющее настроение.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх