Квартира, дом, дача

203 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Angela Timma
    Ахренеть! Кто же там снимает? У кого есть деньги- тот уже купил свою квартиру.Легендарный дом н...
  • Nikolia Vovchenko
    Это в идеале...На самом же деле,даже в РСФСР,"маленькие секретари"усваивали "уроки" обладания "ничтожно дешевыми"това...Как жили советски...
  • Элеонора Коган
    Прекрасные растения, прекрасные кактусы!!!!20 человек, котор...

Что приготовить на Хеллоуин

Что приготовить на Хеллоуин

Хеллоуин, или День всех святых, отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Этот праздник объединил в себе древние христианские и кельтские традиции почитания святых и поминания усопших родственников. По этому случаю предлагаем вам несколько вдохновляющих идей меню, чтобы ваш праздничный стол на Хеллоуин был особенным!

Что приготовить на Хеллоуин© DepositPhotos

Блюда на Хеллоуин

  1. Пицца «Паутина»

    Что приготовить на Хеллоуин

    Пицца — идеальный вариант для вечеринки в компании приятных людей. Ее тоже можно превратить в яркую тематическую закуску, просто сделав на готовой пицце узор в виде паутины. Используйте майонез или любой светлый соус, выложите нарезанный полосками сыр и сделайте фигурку паучка из маслин.

  2. Тосты «Монстр Франкенштейна»

    Что приготовить на Хеллоуин

    Это не только тематическая закуска, но и очень полезный школьный обед, который приведет в восторг любого ребенка. На поджаренные ломтики хлеба для тостов намажьте пюре из спелого авокадо, внешность персонажа сделайте из перепелиных яиц, помидоров черри, маслин, волосы выложите их кусочков листовых водорослей нори.

  3. Фаршированные яйца «У страха глаза велики»

    Что приготовить на Хеллоуин

    Сварите яйца в крутую, разрежьте пополам, извлеките желток и смешайте его с любимыми специями и майонезом. Половинки маслин используйте в качестве зрачков, а жутковатые красные капилляры нарисуйте при помощи кетчупа и зубочистки.

  4. Фокачча «Ведьмины пальцы»

    Что приготовить на Хеллоуин© DepositPhotos

    Приготовьте фокаччу с розмарином по нашему рецепту и нарежьте ее полосками, толщиной 2–3 см. Сделайте треугольные «ногти» из красного перца. Выложите полоски фокаччи на блюде и подавайте закуску вместе с домашним кетчупом.

  5. Тыквенный суп «Паутина»

    Что приготовить на Хеллоуин

    Празднование Хеллоуина без единого блюда из тыквы немыслимо! Насладиться атмосферным блюдом можно как на вечеринке, так и дома. Сварите тыквенный суп, разлейте по красивым тарелкам или чашкам и сметаной нарисуйте на поверхности узор в виде паутины.

     
  6. Суши с лососем «Джек-фонарь»

    Что приготовить на Хеллоуин

    Любители японских деликатесов будут рады такому угощению, оформленному в стиле Хеллоуина. Скатайте рис в форме шариков, выложите тонкие ломтики красной рыбы, а мордашку тыквенного фонаря выложите из кусочков нори.

  7. Печенье «Оскал вампира»

    Что приготовить на Хеллоуин

    Этот десерт смогут приготовить даже дети. Возьмите круглое печенье, смочите его водой или молоком, чтобы немного размягчить. Разрежьте печенье ножом пополам, выложите любой джем красного цвета, разложите по краю зефиринки и сделайте клыки из миндаля. Разве не здорово, если вы кусаете вампира, а не он вас?

  8. Печенье «Скелеты»

    Что приготовить на Хеллоуин

    Имбирные «пряничные человечки» — неотъемлемый атрибут осени. Почему бы не сделать печенье на Хеллоуин в виде скелетов? Используйте любой рецепт имбирных пряников, а косточки скелета нарисуйте при помощи белой сахарной глазури. Такое лакомство будет актуально не только на вечеринке, но и в качестве приятного угощения для друзей. Пряники хранятся очень долго (до 6 месяцев) в плотно закрытой упаковке вдали от влаги и солнечного света.

  9. Коктейль «Могильщик»

    Что приготовить на Хеллоуин

    Смешайте в равных пропорциях текилу и херес, добавьте грушевый ликер и подавайте со льдом, украсив полоской лимонной цедры. Идеально будет, если для заморозки льда вы используете формочки в виде черепа и подкрасите напиток черным пищевым пигментом, тогда у вас получится самый зловещий хеллоуинский коктейль!

  10. Пунш «Черная магия»

    Что приготовить на Хеллоуин© DepositPhotos

    Великолепный темно-синий цвет напитка получается благодаря ежевике. Ягоды соедините с красным вином, виноградным соком, ликером Блю Кюрасао или любым другим, коньяком, виноградом и нарезанными сливами в большой емкости. Дайте настояться в холодильнике 2 часа, затем разлейте по бокалам, украсьте свежими ягодами ежевики и апельсиновой цедрой. Можно заменить ежевику черникой, тогда у вас выйдет красивый фиолетовый напиток.

Подготовиться к самому веселому осеннему празднику можно и без траты большого количества времени и денег. Все вышеописанные идеи для Хеллоуина вполне реально воплотить из самых простых и доступных продуктов при минимуме усилий. Мы уверены, что и дети, и взрослые останутся довольны вашими блюдами в этот замечательный праздник!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх