Последние комментарии

  • анна мик
    У нас деревня сохранилась, но как дачная, от города недалеко. Поля засевают овсом,  ячменем. Сеяли картошку раньше, м...Мёртвая Россия
  • Tатьяна Sett
    да эта кормушка не кончится. Щас вот "Дети войны" появились, потом еще что-нить придумают.  а при советской власти, к...До победного. Почему не заканчивается очередь на жильё для ветеранов войны?
  • владимир рябченко
    из деревни вещаешь??? али как???Мёртвая Россия

Квартира с жилой площадью 14 кв. м. – она существует и в ней есть все

304Сегодня мы хотим показать вам микро-квартиру, общая площадь которой составляет 18 кв. м, а жилая – 14 кв. м.

Сложно поверить, но такое жилье существует. И находится оно не где-то там за горами, а в Ставрополье.

Эта демонстрационная жилплощадь от Ставропольского застройщика СК Третий Рим. В конце представлено фото плана квартиры, а также ее стоимость.

Поначалу трудно в уме представить, что на такой территории может разместиться все, что нужно человеку для жизни. Но посмотрите сами.

В крошке-квартире маленькая, но симпатичная и удобная кухня. Вы не видите плиты, потому что мы обозреваем модель, которую застройщик показывает потенциальным покупателям. Таких квартир в многоэтажном доме много.

Стол тут не поместится, поэтому обеденной зоной служит барная стойка. Кухня занимает всего пару-тройку квадратов, но в ней много шкафов.

В проходе располагается большой бельевой шкаф. Прихожей там нет. С входной двери сразу попадаешь в короткий коридор, который и ведет в кухню-гостиную.

Сразу за кухонной зоной стоит небольшой двухместный диван. Он раскладной и легко превращается в кровать. Это и есть спальное место.

Напротив диванчика можно повесить телевизор. В демонстрационной квартире его нет, но место для него обозначено.

В крошечной квартирке не такой уж и крошечный санузел. По крайней мере, он не меньше, чем санузлы в хрущевках.

Там находится душевая кабина, умывальник, унитаз.

В квартире есть лоджия, площадь которой составляет 2,2 кв. м. На фото она не показана, но на плане ее видно. Там можно разместить кресла с кофейным столиком и попивать чаек.

Фото плана:

Конечно, такая квартира не предназначена для семьи. Она идеальна для студентов, одиноких молодых людей, начинающих самостоятельную жизнь, или под съем, как суточное жилье для командированных и путешественников.

В помещении есть все для комфортной жизни – жилец сможет готовить себе пищу в удобстве, спать на мягкой кровати, принимать душ, отдыхать на воздухе.

Сколько стоит такая квартира

Стоимость этой квартиры составляет 550000 р. Эта цена указана на сайте застройщика. По ипотеке жилье можно взять, выплачивая 4131 р. в месяц. По-моему – цена вполне адекватна.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх