На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 368 подписчиков

Однокомнатная квартира для студентки

Площадь этой евродвушки — 36 м². В ней находятся спальня, кухня-столовая, прихожая и совмещённый санузел. Дизайн-проект разрабатывался для девушки, которая будет жить в квартире во время обучения в университете.

В интерьере использовали современный стиль с нежными, светлыми оттенками: розовый, бежевый, голубой и светло-серый.

Кроме того, в помещениях есть разные акцентные элементы.

 

304

 

 

В спальне таким элементом являются обои с облаками. Противоположная стена ярко-розовая, а две другие — более мягкого оттенка, чтобы уравновесить цветовую гамму помещения. Ещё один акцент — фасад белого платяного шкафа с фрезеровкой.

 

фото:
фото:
фото:
фото:

 

 

У окна в спальне требовалось разместить рабочий стол с полками, поэтому отказались от портьер в пользу римских штор. Кровать с серой обивкой оборудована подъёмным механизмом.

 

фото:
фото:
фото:

 

 

Девушка будет редко готовить дома, поэтому для зоны кухни отвели минимальную площадь — она «обозначена» гарнитуром белого цвета. Плитка на фартуке синего оттенка как бы связывает кухонную зону с обеденной, где на стене висит картина в круглой раме с синими тучами. Для дивана выбрали ярко-синюю обивку, а за ним, на стене, установили рельефную деревянную панель, которая визуально приподнимает потолок.

 

фото:
фото:
фото:
фото:
фото:
фото:

 

 

В небольшом коридоре стены серо-бежевые, что зрительно расширяет помещение. Мебель немного темнее, а люстра — воздушная, словно из парящих листов бумаги.

 

фото:
фото:

 

 

На стенах в санузле выпуклая белая плитка. Она перемешана с отдельными плитками розового цвета из той же коллекции. Чтобы добавить уюта, фасады шкафчиков и тумбу под раковиной выполнили из дерева. Встроенная мойка интегрирована в акриловую столешницу.

 

фото:
фото:
фото:
фото:
фото:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх