На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 244 подписчика

Свежие комментарии

  • Лиза
    Микробы в бачке унитаза, )))вы из бочка пить собрались, не все равно какой водой смывать.Очумелые ручки.Зачем класть лавр...
  • Мария
    Слава Богу, что у нас такого идиотизма нет. На картинке негр вытащил свои постиранные ботинки из стиралки. Очень мило...Почему американцы...
  • Малик Гумеров
    Причина одна = Америка(США) это страна наточенная на  доить и стричь  двуногих ........ !!!             Это ее фундам...Почему американцы...

3 хитрости в борьбе с обледенением морозилки в холодильнике. Проверено годами эксплуатации

Сегодня я хочу рассказать своим читателям о трёх хитростях в борьбе с обледенением морозильной камеры в холодильнике. Особенно эта статья будет актуальна тем, кто имеет холодильники, которые работают по старинке, то есть наращивают ледяную шубу. На удаление этой "шубы" уходит очень много времени, да и занятие это не из приятных. Конечно, возможно, что у каждого есть свои хитрости, но нижеприведёнными советами я пользовалась в течение многих лет в своём холодильнике, так что их эффективность проверена годами эксплуатации!

(Образовывается вот такая шуба. У меня в холодильнике уже есть система "no frost", а вот холодильник у моей свекрови размораживается вручную, фото сделаны как раз из её холодильника.)

1. Первые два совета связаны с быстрой и удобной разморозкой. Чтобы быстрей растаял лёд, нужно положить в морозильную камеру бутылку из пластика, наполненную горячей водой, так лёд растает намного быстрее.

2. Для усиления эффекта, наполняем бутылку с пульверизатором очень горячей водой и брызгаем на лёд. Ледяная шуба исчезнет за считанные минуты.

(бутылки с горячей водой)

3. Чтобы обледенение как можно дольше не появлялось, необходимо протереть насухо морозильную камеру, нанести на ватный диск глицерин и обработать стенки и верх камеры. Проверено - после такой обработки, ледяная шуба долго не появится. Фото листайте вправо. Если понравилась статья - оцените её пальцем вверх и подписывайтесь на канал!

(глицерин, ватный диск)

(глицерин, ватный диск)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх