Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Квартира, дом, дача»
Вы хотите запомнить сайт «Квартира, дом, дача»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ

Продукты, от которых настоятельно рекомендуем отказаться. И вот почему

развернуть

Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты, от которых настоятельно рекомендуем отказаться. И вот почему

Продукты питания, содержащие транс-жиры:

• маргарин;

• мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;

• рафинированное растительное масло;

• майонез;

• кетчуп;

• продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались

• гидрогенизированные жиры;

кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;

• снеки — чипсы, попкорн и т.д.

• замороженные полуфабрикаты.

• Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

• Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид

Заведомо генно-инженерные продукты :

• Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».)

• Какао.

• Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

• Импортный картофель.

• Зелёный горошек (консервированный).

• Кукуруза (консервированная).

• Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

• Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.

• Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

• Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

• Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО:

• Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

• Сырокопчёные колбасы и прочее. Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

• Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

• Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.

• Арбузы. Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

• Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

• Кексы в упаковках.

• Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

• Конфеты. 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

• Заморские чаи, ароматизированные чаи и т.д. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

• Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки:

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины.

• Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

• Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

• Клубника зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбора зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!

Источник


Опубликовано 26.01.2018 в 16:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Палкина (Белякова)
Людмила Палкина (Белякова) 26 января, в 16:56 Почему же тогда продолжительность жизни увеличивается, если ничего нельзя употреблять? А американцы вообще одним фастфудом и чипсами питаются, и ничего, живут.
Текст скрыт развернуть
1
Людмила Петрова
Людмила Петрова 26 января, в 17:15 Точно - ничего нельзя.. а мы сто лет в Новый год Оливье с майонезом , зеленым горошком готовим и колбасой, салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом. и т.д., тортиком заедаем с шоколадными конфетками.. господи, как мы еще живы????Он нас  хранит наверное......... а чем интересно питаются те, кто это все пишет????Святым духом ??? Текст скрыт развернуть
4
Олег Сергеев
Олег Сергеев 26 января, в 18:07 А почему власти не запрещают продавать отраву? Почему на отраве не пишут, что это отрава. Как узнать, натуральный ли продукт мы покупаем? Текст скрыт развернуть
5
Лола
Лола Олег Сергеев 26 января, в 19:52 Финансовое ваимопроникание с верхоправящами... Быстрее помрём, лечить не надо. ( у них давно эко-система...) А нашу советскую систему здравоохранения уничтожили те, которые железный занавес сломать не смогли, а теперь голыми руками забирают великую страну,  воевать не надо! Здоровья нет,  образования нет (Вот вам ЕГЭ). Сами вымрем! Текст скрыт развернуть
1
Игорь Леднев
Игорь Леднев 26 января, в 18:10 Это ж надо быть таким дебилом чтоб такую хрень печатать,весь мир жрет и живет слава богу,а у нас просто пожрать незачто......РИДНА УКРАИНА.....
Текст скрыт развернуть
-1
Олег Сергеев
Олег Сергеев Игорь Леднев 26 января, в 18:12 Мы должны знать чем нас травят. Текст скрыт развернуть
2
Виктория Шилова (Патракеева)
Виктория Шилова (Патракеева) 26 января, в 20:41 Вот для меня непонятно, зачем поднимать эту тему на сайте Квартирный вопрос((( Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Кудина
Татьяна Кудина 27 января, в 11:38 А теперь список того ,что хотя бы безвредно
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Ушаков
Виктор Ушаков Татьяна Кудина 28 января, в 07:58 Безвредно почти всё, исключая наркотики.
Потому что рН и ферментная среда желудка и 12перстной кишки, в норме (т.е. в 99% случаев), обезвредит любую гадость, попавшую в желудок, включая бактерии, вирусы, ГМО и т.п.
Ешь всё, что вкусно, но избегай наркотиков...
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ушаков
Виктор Ушаков 27 января, в 15:17 Как моряк, говорю.
Крабовые палочки делаются из фарша минтая.
Капитанские палочки делаются из филе минтая.
Экологически чистые продукты.
Текст скрыт развернуть
1
Лариса Лариса
Лариса Лариса Виктор Ушаков 27 января, в 18:01 Китайцы пустили в продажу пластиковый рис, искусственные яйца, окрашивают в естественные цвета химическими красителями незрелые мандарины, баклажаны, яблоки, из трупов крыс - мясо и др.... и отправляют в Россию, Казахстан и люди это употребляют в пищу, страшно жить в этом бардаке.....
Текст скрыт развернуть
0
ТВЗ
ТВЗ Виктор Ушаков 28 января, в 15:13 Наверно поэтому в лабаратории не могли определить, из чего сделаны эти "деликатесы". Я не спорю, на судне  могут делать из оставшегося сырья, но основная масса  не определяется. Текст скрыт развернуть
0
АЯ Б
АЯ Б 27 января, в 15:31 Лет 5 назад в магазине столкнулась с явно психически больной женщиной, она целый час обнюхивала все полки, довела до обморока работницу магазина, а сама чуть не плача убежала. Ребята, это диагноз. Обратите внимание на комментарии. Эта тема привлекает в основном психов. Если засорять башку страхами, то помрёшь от страха. Текст скрыт развернуть
0
ТВЗ
ТВЗ АЯ Б 28 января, в 15:14 Нет, надо включать голову и определять, что можно, а что нельзя. Голова дана не только для того, чтобы есть. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Никифорова (Григорьева)
Наталья Никифорова (Григорьева) 28 января, в 23:04 Фигня какая-то. Прочитать и сдохнуть. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Дизайн кухни-студии с барной…

Дизайн кухни-студии с барной стойкой, которая выходит в гостиную

24 фев, 00:01
+1 1
Яркая и неординарная квартир…

Яркая и неординарная квартира в Москве (130 кв. м)

23 фев, 22:02
+1 0
Как сделать детский вигвам с…

Как сделать детский вигвам своими руками?

23 фев, 20:02
+2 0
Как правильно стирать тюль и…

Как правильно стирать тюль и другие нежные ткани

23 фев, 18:01
+1 0
Стильное хранение сыпучих пр…

Стильное хранение сыпучих продуктов в емкостях

23 фев, 16:01
+5 2
Тенденции: напольные покрытия

Тенденции: напольные покрытия

23 фев, 14:01
+2 0
Скрываем от посторонних глаз…

Скрываем от посторонних глаз бытовые предметы

23 фев, 12:01
+13 2
Узоры на кровле: живописные …

Узоры на кровле: живописные работы из черепицы и сланца

23 фев, 10:01
+1 0
Необычные дачные домики: пла…

Необычные дачные домики: планировка маленького пространства

23 фев, 08:01
+15 2
Всегда в тренде: черно-белые…

Всегда в тренде: черно-белые ванные комнаты

23 фев, 00:01
-1 0
10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ, ЧТО МОЖНО СД…

10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДОМА СВОИМИ РУКАМИ

22 фев, 22:48
+11 0
15 вариантов, как преобразит…

15 вариантов, как преобразить старую советскую мебель в стильные предметы интерьера

22 фев, 20:01
+8 1
4 самые распространенные оши…

4 самые распространенные ошибки в оформлении гостиной

22 фев, 18:02
+1 0
16 практичных идей для созда…

16 практичных идей для создания особенного интерьера своими руками

22 фев, 16:02
+8 1
Как оригинально украсить инт…

Как оригинально украсить интерьер обычным платком: 4 интересные идеи

22 фев, 14:59
+7 3

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Светлана Кондратьева
Галина Павловна
Татьяна Сузакова
Сергей
в лесу из бревен.....красота
Сергей Необычные дачные домики: планировка маленького пространства
Юмэ Шах
Марина Гуревич
почему ужас?
Марина Гуревич Рыбный суп - вкусный, легкий и полезный!
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова
Vyatcheslav Tseitlin
Кое что из идей очень интересно.
Vyatcheslav Tseitlin Необычные дачные домики: планировка маленького пространства
ольга иванова
Тутаев Валерий
Анна Степанова
Александр Петров
Где потолки и дизайнерская лепнина
Александр Петров Небольшая однокомнатная квартира для девушки
Ольга Дундукова
Aleksandra Олд
Елена игрик
Natalja Cerenkova
Мира Третьякова
Мира Третьякова
Ужас
Мира Третьякова Рыбный суп - вкусный, легкий и полезный!
Андрей Павлов
Читать
Самое интересное:
Небольшая однокомнатная квартира для девушки

Небольшая однокомнатная квартира для девушки

Квартира-студия оформлена чистыми серыми оттенками и высококачественными материалами. Во всей квартире чувствуется четкий рациональный подход к дизайну.

22 фев, 00:02
+46 8
23 реальные причины опозданий, которым никто не поверил

23 реальные причины опозданий, которым никто не поверил

Объяснительные относительно причин опозданий входят в тройку самых анекдотичных документов. Чего только не придумывают опоздавшие в свое оправдание — от 10-й по

19 фев, 22:02
+44 4
Рыбный суп - вкусный, легкий и полезный!

Рыбный суп - вкусный, легкий и полезный!

Пресноводная или морская, крупная или мелкая, жирная или постная – каждый рыба имеет определенную питательную и кулинарную ценность. Врачи рекомендуют включать блю

20 фев, 14:05
+36 18
Очень легкий и быстрый СПОСОБ проращивания семян

Очень легкий и быстрый СПОСОБ проращивания семян

Очень легкий и быстрый способ проращивания семян. Семена не нужно замачивать, сразу кладете между 2-х хозяйственных губок, хорошо промачиваете губки, помещает

19 фев, 19:23
+36 1
Мужская квартира в Санкт-Петербурге, 125 м²

Мужская квартира в Санкт-Петербурге, 125 м²

Необычная геометрия пространства позволила дизайнерам Лилии Темербулатовой и Ольге Диановой спроектировать удобный и функциональный интерьер. То, что многи

20 фев, 08:01
+33 3