На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Устала от затхлого запаха?😁😁😁.Так постирай хоть чем нибудь!!!Устала от "затхло...
  • Валентин Воробьев
    Пробовал чистить и выкинул. Вещь опасная для здоровья и бесполезная. Не чистит ничего."Дешевая меламино...
  • Алексей
    Зачем делать интерьер "визуально дороже"???5 доступных спосо...

Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь

Закуска из селедки и картошки — это блюдо», которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе. Интересная форма подачи и оригинальная заправка сделают это блюдо гвоздем программы. Не один гость не уйдет не спросив рецепт.

Ингредиенты:

• картофель — 10 штук;

• лук — 1 головка;

• селедка — 2 штуки;

• растительное масло — 100 миллилитров;

• горчица — 1 столовая ложка;

• лимон — 1 штука;

• зелень — для украшения;

• зерна граната — для украшения;

• соль- по вкусу;

• лавровый лист — 2 штуки.

Пошаговый рецепт

• Для начала для приготовления нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лаврушку.

• Пока наш картофель варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники.

• Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. По желанию можете очистить и от шкурки.

• Готовое филе нарезаем маленькими кубиками.

• Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.

• Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.

• Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.

• Фаршируем картофель готовой начинкой.

• Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.

Приятного аппетита! Наше блюда выкладываем на тарелку, украшенную зеленью, и подаем к столу.

Источник

Картина дня

наверх