Последние комментарии

  • анна мик
    У нас деревня сохранилась, но как дачная, от города недалеко. Поля засевают овсом,  ячменем. Сеяли картошку раньше, м...Мёртвая Россия
  • Tатьяна Sett
    да эта кормушка не кончится. Щас вот "Дети войны" появились, потом еще что-нить придумают.  а при советской власти, к...До победного. Почему не заканчивается очередь на жильё для ветеранов войны?
  • владимир рябченко
    из деревни вещаешь??? али как???Мёртвая Россия

Женщине надоели любопытные соседи: она нашла неожиданный способ решения проблемы

304

Соседи вполне могут принести громадное количество проблем абсолютно каждому человеку, особенно если они обладают слишком большим любопытством. Некоторые из них нередко готовы даже подглядывать за людьми, которые живут неподалеку. Недавно одна достаточно находчивая женщина смогла отыскать действительно эффективный способ ограничить возможности соседей следить за ней.

Большие неудобства

На сегодняшний день в большинстве городов плотность населения достаточно велика. Данное обстоятельство позволяет людям лучше кооперироваться и развивать сферу услуг.

К сожалению, у высокой плотности населения имеются и свои недостатки. Дело в том, что современный человек уже практически не имеет никаких возможностей для полноценного расслабления. Еще больше данная проблема может усугубляться, если рядом проживают излишне любопытные и слишком нетактичные люди, которые не гнушаются прямым вмешательством в личную жизнь. Более того, некоторые соседи стремятся рассмотреть, что именно происходит в доме или во дворе у тех, кто проживает неподалеку.

Все это достаточно быстро надоедает даже тем людям, которые считают себя вполне устойчивыми и безразличными к вмешательствам в их личную жизнь. При этом далеко не каждый из них способен предпринять серьезные шаги, чтобы исправить ситуацию.

Слишком любопытные

Соседи достаточно сильно докучали одной женщине, которая проживала в частном доме. При этом она очень и очень часто замечала, что эти излишне любопытные люди подглядывали за ней прямо через окна. В конечном итоге ее терпение иссякло, и женщина приняла решение действовать.

Она долго думала, как именно исправить сложившуюся ситуацию. Женщина была уверена, что обычными разговорами проблему не решить. В результате она придумала, как избавиться от соседского любопытства.

Серьезная конструкция

Прежде всего, женщина заехала в строительный магазин и приобрела там все необходимое. В дальнейшем она выкопала несколько ям глубиной 1,5 м. Затем она поместила в каждую из них по деревянному столбу длиной по 5 м.

Для того чтобы закрепить достаточно крупные балки, она использовала цемент, который утяжелял и фиксировал их основания. В результате женщина получила каркас для будущего сооружения.

В дальнейшем она приобрела доски, которым она смогла сформировать стены для строения. После этого женщина вырезала в досках оконные проемы. Затем она вставила туда стекла. В конечном итоге она использовала специальный лак, благодаря которому окна стали матовыми. Через них практически невозможно что-либо рассмотреть.

Еще больше конфиденциальности

Для того чтобы еще в большей степени ограничить возможности своих соседей подсматривать, женщина развесила внутри получившейся конструкции гирлянды с достаточно большим количеством лампочек. Они засвечивают матовые стекла, в результате любопытные глаза вообще ничего не увидят даже при большом желании.

В конце концов женщина смогла прекрасно защититься от вмешательства соседей в ее личную жизнь. Кроме этого, она теперь может расслабиться на диване, расположенном прямо на открытом воздухе.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх