Квартира, дом, дача

205 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская20 января, 21:36
    да, деточка, а какое отношение имеет ваше вылизывание покойного ануса упыря к опубликованной статье??Почему в розетках...
  • Ингерман Ланская20 января, 21:29
    деточка, после войны цены не снижали, а корректировали т.к. были непомерно задранные до и во время войны ...возраст в...Почему в розетках...
  • Ирина Киселева20 января, 20:54
    СССР на много решился, например, Сталин после войны снижал цены на продукты, снизили возраст выхода на пенсию, Сталин...Почему в розетках...

Наблюдение за немецким соседом, который удивительно быстро моет окна

Наблюдение за немецким соседом, который удивительно быстро моет окна

Мытье окон является едва ли не самым неприятным этапом домашней уборки. Именно по этой причине следует хорошенько проштудировать вопрос, прежде чем браться за дело. С сегодняшнего дня мы моем окна правильно!

МОЕМ ОКНА ПРАВИЛЬНО

Соблюдение правил при мытье окон имеет огромное значение, ведь это касается не только чистоты, но и твоей собственной безопасности. Помни: если у тебя нет возможности дотянуться до каких-либо участков окна, не рискуя при этом, лучше вообще этого не делать. Никакая чистота не стоит риска.

Немцы в вопросах безопасности и практичности, наверное, самые продвинутые на всем земном шаре. Никаких каскадерских трюков, особенно на верхних этажах! Только продуманная и безопасная уборка.

Что же используют жители Германии для мытья окон? Конечно же, никаких газет и тряпок. А вот продуманные специально для такого дела щетки можно найти в квартире каждого современного немца.

Подобные щетки есть разных фирм и параметров. Их объединяет телескопическая ручка и удобная двухсторонняя насадка. Одна сторона отлично размыливает средство и помогает снять верхний слой грязи, что особенно актуально с внешней стороны окон. Ведь именно на той стороне стекла обычно накапливается не только привычная пыль, но и разводы от дождя, к примеру.

Вторая сторона щетки представляет собой резиновую полосу с обрезанный краем. Она насухо убирает пену и остатки грязи. Больше никаких газет и тряпок не нужно. Телескопическая ручка позволяет безопасно дотянуться до любых участков окна даже с внешней стороны.

Вооружившись таким замечательным агрегатом, можно смело приступать к очистке оконных стекол. Также можешь перечитать несколько полезных советов, которые сделают уборку еще проще.

Наблюдение за немецким соседом, который удивительно быстро моет окна

  1. Обязательно убери с подоконника все лишние предметы. Не забудь снять жалюзи и шторы.
  2. Для того, чтобы было удобнее убирать пыль и грязь с оконных рам, возьми мочалку и отметь на ней фломастером полоски на расстоянии, где проходят грани рамы внутри окна. Канцелярским ножом прорежь в этих местах. Теперь можно быстро убрать всю грязь внутри рамы.

    Наблюдение за немецким соседом, который удивительно быстро моет окна

  3. Выбирай для уборки окон дни, когда нет ветра или сильной жары, иначе на окнах останутся разводы.
  4. Если стекла заледенели, их можно протереть соляным раствором.
  5. В самом конце желательно вытирать стекла сначала по вертикали, а лишь потом по горизонтали.
  6. Сначала вымой окна изнутри, а лишь затем приступай к наружному очищению.
  7. Профиль окна, а также резинки очень быстро изнашиваются именно из-за едких средств для уборки. Потому лучше использовать домашние составы или обрабатывать именно эти зоны с особой осторожностью.

    Наблюдение за немецким соседом, который удивительно быстро моет окна

Если у тебя есть проверенные способы мытья окон, которые уже много лет служат тебе верой и правдой, поделись с нашими читателями!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх