Квартира, дом, дача

209 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roman Tannenberg
    Забавно читать такое, - неужели других забот нет? Не могу понять, - зачем вода должна бежать из крана, даже, если она...Цена привычки: За...
  • Анатолий Дрокин
    У японцев вода из раковины сливается в смывной бачок .Цена привычки: За...
  • Анатолий Дрокин
    Если ему нравиться не закрытая вода тогда пусть не скулит что ЖКХ обходится дорого.Закрыть кран это не жлобство а рач...Цена привычки: За...

Интересный лайфхак, с которым вы легко и быстро почистите целую гору грецких орехов

Все мы знаем, насколько вкусны и полезны ядрышки грецких орехов. Однако добраться до них бывает ой как непросто. Не всегда скорлупки раскалываются легко, чтобы отдать нам скрытое внутри них сокровище. Если вы купили именно такие «упрямые» орехи, не отчаивайтесь. И на них найдется управа! Сегодня я

Далее

5 десертов, которые запросто можно приготовить в сковородке без духовки

Ничто так не радует, как румяная домашняя выпечка, источающая аромат ванили, корицы, шоколада или яблок. В нашей подборке вы найдёте рецепты десертов, которые запросто можно приготовить без использования духовки. Всё, что вам понадобится, так это сковорода, газовая плита и хорошее настроение. 1.

Далее

Как самому в домашних условиях приготовить яблочный уксус и чем он полезен?

Яблочный уксус – это, по сути дела, забродивший и скисший яблочный сок. Чем слаще яблоки, тем больше вырабатывается в процессе брожения спирта, тем крепче получается уксус. Но вкус у такого уксуса все равно мягче, чем у обычного спиртового, к тому же у него приятный, свежий яблочный аромат.

Далее

7 ингредиентов, которые нужно добавлять в суп на последних минутах, иначе толку не будет

Суп является очень популярным блюдом в нашей стране. Но чтобы он получился действительно вкусным, наваристым, ароматным, его необходимо «напитать» целым букетом различных компонентов. Но есть одна загвоздка – далеко не все из них стоит добавлять в начале или в середине готовки. Некоторые нужно

Далее

Три простых блюда из одной тыквы – мастер-класс с фото

С наступлением первых заморозков, после усыхания листьев тыквы плоды можно убирать и переносить в помещение, где они будут дозревать. А те, что уже поспели, готовы стать основой для приготовления вкусных и быстрых блюд по лучшим рецептам. Самое главное, чтобы выбранная для кулинарных целей

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх