Квартира, дом, дача

206 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    СпасибоКак повысить урож...
  • Vera Вера Oskina Якушкина
    ДУРдом... Никакой красоты и эстетики... Все манатки - на виду...ужас... Все друг друга видят, никакого уюта... Ни одн...Самый странный до...
  • Natali Климова
    Дарья Щекотова - а с чего ты взяла, что если имеются 3 квартиры, то они не нужны ??? Собственник для чего их покупал ...Как законно и абс...
Квартира, дом, дача

Кулинария

Интересная идея для обеда или ужина, который захочется готовить каждый день

Это оригинальный рецепт блюда для ужина или обеда, которое украсит любой стол. Мне очень нравится его готовить, а моя семья съедает его очень быстро и всегда просит добавки.  Ингредиенты Фарш — 900 гр. Картофель — 1 кг. Соль, перец, итальянские травы — по вкусу. Растительное масло — 3 ст. ложки.Читать далее
Квартира, дом, дача

Кулинария

Простой рыбный суп из скумбрии со стручковой фасолью

Простой рыбный суп из скумбрии со стручковой фасолью — полезный и недорогой. Так уж заведено, что во многих семьях раз в неделю в домашнем меню устраивают рыбный день. Вкусный суп, приготовленный по этому рецепту, как раз подойдет. Этот супчик также сгодится для постного стола, в те дни, когдаЧитать далее
Квартира, дом, дача

Дом/Дача

5 вариантов овощного рагу, за которое можно отдать все

В русской кухне нет собственного термина для этого блюда и нам приходится пользоваться заимствованным, хотя в национальных кухнях бывшего СССР были свои варианты рагу – грузинский аджапсандал, армянский хоровац, азербайджанский садж, узбекская басма, молдавская яхния. Но это не помешает намЧитать далее
Квартира, дом, дача

Дом/Дача

Фаршированный лук

Придумать оригинальную закуску из обычных ингредиентов порой бывает очень сложно. Сегодня мы расскажем именно о такой закуске быстрого приготовления, которую ты еще точно не пробовала. ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК Мало кто задумывается о луке, когда речь идет о фаршированных овощах. Обычно фаршируют перец илиЧитать далее
Квартира, дом, дача

Кулинария

Маринованная редиска и её жареная ботва. Как, вы ещё не пробовали?!

Как здорово, когда знаменитые шефы делятся рецептами вменяемых домашних блюд. Шеф-повар Андреас Каминада, владелец отеля-ресторана Schloss Schauenstein в Швейцарии (3 звезды Мишлен), рассказывает, как быстро замариновать редиску. А мы от себя добавили способ приготовления ботвы хрустящегоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх