На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Устала от затхлого запаха?😁😁😁.Так постирай хоть чем нибудь!!!Устала от "затхло...
  • Валентин Воробьев
    Пробовал чистить и выкинул. Вещь опасная для здоровья и бесполезная. Не чистит ничего."Дешевая меламино...
  • Алексей
    Зачем делать интерьер "визуально дороже"???5 доступных спосо...

Наливной пирог с творогом — простой рецепт

2835299_Nalivnoi_pirog_s_tvorogom1 (700x465, 53Kb)

Творожный пирог — это один из тех простых домашних рецептов, к которым я часто прибегаю. Он готовится быстро, получается вкусно, а дети его просто обожают. По желанию вы можете в начинку сухофрукты (изюм, клюкву) или свежие ягоды (вишню или абрикос).

Ингредиенты

Для коржа:
– 2 яйца – 9 столовых ложек сахара (пудра) – 9 столовых ложек растительного масла – 9 столовых ложек молока – 12 столовых ложек муки – 1 пакетик разрыхлителя – ванильная эссенция.
Для творожного крема:
– 500-600 г творога – сахар по вкусу – 2 яйца – цукаты из апельсиновых корочек.
Как готовить:
2835299_Nalivnoi_pirog_s_tvorogom2 (600x399, 43Kb)
1. Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем. У нас получится более густая смесь, чем сметана (как для кекса). 2. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока корж не затвердеет. 3. Тем временем подготовим творожный крем. Для этого тщательно перемешайте все ингредиенты. Чтобы творожный крем получился более пышным и вкусным, можно использовать вертикальный блендер. Вы также можете добавить в крем любые наполнители по вашему желанию. В зависимости от того, насколько творог сухой, добавляем одно яйцо или ложку сметаны. 4. Вынимаем форму, равномерно распределяем творожный крем и накрываем другой половиной теста. Снова отправляем в духовку на 30 минут, пока корж не зарумянится. 5. Нарезаем пирог после охлаждения. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

2835299_Nalivnoi_pirog_s_tvorogom__prostoi_recept_2 (700x465, 78Kb)

Источник

Картина дня

наверх