На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт маринованного лука на скорую руку

Маринованный лук прекрасно подходит в качестве пикантного дополнения к мясу. Такой лук идеален при приготовлении гамбургеров. Приготовление блюдо отнимает минимум времени, а хранится очень долго. Ингредиенты Лук: 1 шт. Соль: 2 ч. л. Сахар: 2 ч. л. Перец душистый горошком: 1 ч. л. Уксус
...Далее

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Фаршированный лук Очень необычный и вкусный рецепт, даже такие ярые нелюбители лука, как моя дочь кушают его с удовольствием. Фаршированный лук получается со сладковатым привкусом, пропитанный мясным ароматом, очень запашистый и сочный.https://www.youtube.com/watch?v=_e9G8fEzkWQ Лук маринованный
...Далее

Луковая икра

«Икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная» – эту фразу из советского кинофильма знают, наверное, почти все. А вот о том, что икра бывает еще и луковой, скорей всего слышали лишь немногие. И хотя в состав ее входит самый обычный репчатый лук, назвать это блюдо обычным не повернется язык
...Далее

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги. Но мало кто знает, что
...Далее

Жареные кольца лука в кляре «Лукерья»

«Лукерья» – это и гарнир, и самостоятельное блюдо. Для приготовления постного кляра можно использовать не только пшеничную муку, но и овсяную, ячменную, гречневую, гороховую. Ингредиенты: 1 стакан воды (можно также использовать рассол и пиво), 1 стакан муки грубого помола, 1 стакан растительного
...Далее

Картина дня

наверх