На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грузди на зиму

Содержание страницы: Полезные свойства Особенности засолки Соление груздей Грибы содержат в своём составе максимальное количество белка, именно поэтому продукт имеет высокую ценность. Многие хозяйки предпочитают солить грузди на зиму, чтобы впоследствии наслаждаться закуской в любое удобное
...Далее

Как засолить грузди

Практически неизвестный на Западе груздь в России традиционно считается лучшим условно съедобным грибом. В старину настоящий, или сырой, груздь признавали единственным грибом, годным в засол, и называли «царем грибов». И это совершенно неудивительно, так как эти грибы действительно получаются очень
...Далее

Настоящий груздь — как выглядит и где растет

Груздь – гриб, знаменитый своими вкусом. В мире грибников он пользуется любовью и относится к завидной находке. Растет группами, что значительно увеличивает ценность такой полянки. Описание Грибы встречаются в смешанных, лиственных лесах. На поиски стоит выходить после длительного периода
...Далее

Картофельно-грибной салат - Мировой закусон!

Здравствуйте всем! Этот замечательный и очень бюджетный салат - палочка-выручалочка! Купила белые грузи бочковые холодного засола - вкусные, хрустящие, но довольно крепко посоленные. Промывать жалко. В этом случае выручает такой салат. Пропорции - произвольные. Чем солонее грибы, тем больше
...Далее

Картина дня

наверх