На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зелёные щи со шпинатом

Зелёные щи со шпинатом – сытные, вкусные, аппетитные. В этом рецепте готовим первое блюдо на наваристом курином бульоне, с картошкой, сельдереем и кабачками. Шпинат придаёт щам яркий изумрудный цвет, кремовую текстуру. К обеду можно подать щи с большим куском варёной курочки и готовить второе не
...Далее

Зеленые щи. Исторические рецепты

На Руси варить зеленые щи начинали со второй половины апреля. К этому моменту, как правило, заканчивались заготовленные на зиму запасы капусты. Вот как описывает разнообразные зеленые щи Максим Сырников в книге«Настоящая русская еда»: «Сныть и крапива — весеннее лакомство. Не только по
...Далее

Зеленые щи из крапивы и щавеля

Рецепт вкусных зеленых щей с крапивой, щавелем и листиками свеклы. Кусок мяса, желательно с костью - 500 граммов Картофель крупный 2 штуки Морковь крупная 1 штука Лук репчатый средний 1 штука Яйцо куриное 3 штуки Укроп, петрушка, лук зелёный по 1 пучку Базилик несколько веточек Крапива
...Далее

Картина дня

наверх