На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#приготовление

Пышные жаворонки из постного теста

Ингредиенты

мука пшеничная (+1 ст.л. на подпыл) — 270 г
вода (теплая) — 160 мл
дрожжи (0,5 ч.л. сухие) — 3 г
сахар — 2 ст.л.
масло подсолнечное (35 мл +1 ст.л. на смазку птичек) — 3 ст.л.
ванилин (1 г или 2 ч.л. ванильный сахар) — 1 пакет
изюм (темный у меня сушеная вишня) — 4 шт.
соль —
...Далее

Пышные жаворонки из постного теста

Ингредиенты мука пшеничная (+1 ст.л. на подпыл) — 270 г вода (теплая) — 160 мл дрожжи (0,5 ч.л. сухие) — 3 г сахар — 2 ст.л. масло подсолнечное (35 мл +1 ст.л. на смазку птичек) — 3 ст.л. ванилин (1 г или 2 ч.л. ванильный сахар) — 1 пакет изюм (темный у меня сушеная вишня) — 4 шт. соль —
...Далее
Икра рыбы. Польза и... все остальное, что надо знать
Итак, икра...

- Икра́ — пищевой продукт, приготовленный из рыбьей икры.

- #Икра – это все зрелые икринки самок рыб и других морских животных, таких как морские ежи, креветки и мидии.

Икру иногда называют «черным золотом».

...Далее

Икра рыбы. Польза и… все остальное, что надо знать | Эффективное похудение. Все виды диет Икра рыбы. Польза и... все остальное, что надо знать

Рецепт минтая под вкусным соусом

Ингредиенты

минтай (в брикете, филе) — 400 г
картофель — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец сладкий — 0,5 шт.
приправа (для рыбы) — 1 ч.л.
кетчуп (томатный или томатная паста - 1 ст.л. ) — 2 ст.л.
мука пшеничная — 1 ч.л.
сметана (с горкой) — 2 ст.л.
молоко (теплое) — 100 мл
...Далее

Рецепт минтая под вкусным соусом

Ингредиенты минтай (в брикете, филе) — 400 г картофель — 1 кг лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. перец сладкий — 0,5 шт. приправа (для рыбы) — 1 ч.л. кетчуп (томатный или томатная паста - 1 ст.л. ) — 2 ст.л. мука пшеничная — 1 ч.л. сметана (с горкой) — 2 ст.л. молоко (теплое) — 100 мл
...Далее
наверх