На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#приготовление

Запекаем индейку в луковом кляре

Ингредиенты

филе (бедра индейки или курицы) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 1 шт
сметана (20%) — 2 г
горчица (дижонская) — 1 ч.л.
мука пшеничная (с горкой) — 2 г
разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
приправа — 0,5 ч.л.
укроп — 3 веточ.
специи

Рецепт приготовления

1. Подготовим
...Далее

Запекаем индейку в луковом кляре

Ингредиенты филе (бедра индейки или курицы) — 250 г лук репчатый — 1 шт яйцо куриное — 1 шт сметана (20%) — 2 г горчица (дижонская) — 1 ч.л. мука пшеничная (с горкой) — 2 г разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. приправа — 0,5 ч.л. укроп — 3 веточ. специи Рецепт приготовления 1. Подготовим
...Далее

Готовим воздушнаый десерт с клубникой

Ингредиенты

клубника – 300 г
сливки (от 30%) – 200 г
сахар – 150 г
вода – 30 г
яичные белки – 2 шт.
лимонная кислота - щепотка
дополнительно (для декора) по желанию:
ореховая крошка
свежая клубника
мята

Рецепт приготовления

Готовим клубничное пюре:
• клубнику помыть, обсушить и
...Далее

Готовим воздушнаый десерт с клубникой

Ингредиенты клубника – 300 г сливки (от 30%) – 200 г сахар – 150 г вода – 30 г яичные белки – 2 шт. лимонная кислота - щепотка дополнительно (для декора) по желанию: ореховая крошка свежая клубника мята Рецепт приготовления Готовим клубничное пюре: • клубнику помыть, обсушить и
...Далее

Готовим свекольный гаспачо

Ингредиенты

свекла – 3 шт.
огурцы – 2 шт.
яблоко зеленого сорта – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
лимонный сок – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
вода – 150 мл
соль
перец
свежая мята или укроп для украшения

Рецепт приготовления

Свеклу отварить или запечь до мягкости, остудить и
...Далее
наверх