На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп из стейка

Суп из стейка Это сытный суп, который становится лучше только в холодильнике. Это один из немногих супов, который вам не придется готовить самостоятельно, и люди будут помнить вас за это. Это отличный суп в холодную погоду, но моя семья просит его круглый год. Ингредиенты По оригинальному
...Далее

Ваше здоровье просит мяса хорошего качества!

Ученые-диетологи выделяют несколько основных продуктов питания, которые способны укрепить иммунную систему. И на первом месте среди них – красное и белое мясо. Именно оно —одно из самых эффективных усилителей защитных сил организма. Мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых ваш
...Далее

Собираем грибы по совету лесника: если выкручивать ножку, то они лежат дольше и не портятся

В банальном процессе сбора грибов есть свои тонкости. Многие из нас просто срезают гриб по корень, но опытный лесник советует подходить к сбору иначе и выкручивать ножку. Так грибница не будет повреждена, а сам гриб пролежит дольше.  Обычно грибы собирают очень просто: их срезают ножом под корень
...Далее

Раскатываем настоящее тесто для пиццы: хранится до 3 месяцев в холодильнике

Настоящее тесто для пиццы получается очень тонким – итальянская пицца выходит хрустящая, с обилием начинки и минимум коржа. Самое главное к тесте, его без потери вкуса можно хранить в холодильнике несколько месяцев, а сделать без труда можно на обычной кухне. Ингредиенты на запас из 8 коржей
...Далее

Москвич умер в ресторане, подавившись стейком

Житель Москвы скончался в ресторане «Темпл бар», подавившись стейком. Об этом в пятницу, 17 января, сообщает Telegram-канал Mash. Несчастный случай произошёл в ресторане на площади Ганецкого. 62-летний москвич подавился куском мяса, едва приступив
...Далее

Картина дня

наверх