Квартира, дом, дача

203 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Да кобздец, какой-то! Так и клаустрофобия не за горами!Выжить на 10—15 «...
  • Svetlana Payl
    Для одного человека, неплохо. Но, когда речь заходит, о семье, метры необходимого, должны быть иные. Причём, в обязат...Выжить на 10—15 «...
  • Тая
    Шикарно!Цветная квартира ...

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Когда хочется чего нибудь вкусного, часто вспоминаю этот рецепт из куриной печени! Готовится просто и получается невероятно вкусно! Можете проверить сами!

Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсышить (кухонными полотенцами).

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Рецепт:

  • куриная печень 300 гр,
  • лук 2 шт,
  • яйца 3 шт,
  • растительное масло 4-5 ст. лож,
  • соль, черный перец по вкусу.

Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла). В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож растительного масла). Яйца варим в крутую.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку (хотя можно и мелко порезать), прямо со сковороды.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Добавляем соль, перец, две ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. Даем печени остыть на столе, а потом на пару часиков (под пленкой) убираем в холодильник.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Еврейская икра готова! За счет лука и яиц текстура более мягкая, нежная. И любимый, насыщенный вкус куриной печенки. Отлично подходит для завтраков или перекусов. Пару дней хорошо хранится в холодильнике, на больше не хватает!

Еврейская икра - вкуснятина за копейки

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх